Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
08 июля 2014

Далай-Лама просит не трогать мусульман

Глава буддистов Тибета во время своего пребывания в индийском штате Джаму и Кашмир призвал единоверцев не чинить насилия над мусульманами Мьянмы и Шри-Ланки.

Далай-лама собрал буддистов по случаю своего дня рождения, на которое прибыл и голливудский актер Ричард Гир, по информации AFP. Учитель буддистов напомнил своим ученикам, что буддизм проповедает терпение и любовь к людям. 

"Я призываю буддистов в этих странах представить себе изображение Будды прежде чем совершать преступление",- добавил он.

Islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: