Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
08 июля 2014

Далай-Лама просит не трогать мусульман

Глава буддистов Тибета во время своего пребывания в индийском штате Джаму и Кашмир призвал единоверцев не чинить насилия над мусульманами Мьянмы и Шри-Ланки.

Далай-лама собрал буддистов по случаю своего дня рождения, на которое прибыл и голливудский актер Ричард Гир, по информации AFP. Учитель буддистов напомнил своим ученикам, что буддизм проповедает терпение и любовь к людям. 

"Я призываю буддистов в этих странах представить себе изображение Будды прежде чем совершать преступление",- добавил он.

Islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: