В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
08 июля 2014

Далай-Лама просит не трогать мусульман

Глава буддистов Тибета во время своего пребывания в индийском штате Джаму и Кашмир призвал единоверцев не чинить насилия над мусульманами Мьянмы и Шри-Ланки.

Далай-лама собрал буддистов по случаю своего дня рождения, на которое прибыл и голливудский актер Ричард Гир, по информации AFP. Учитель буддистов напомнил своим ученикам, что буддизм проповедает терпение и любовь к людям. 

"Я призываю буддистов в этих странах представить себе изображение Будды прежде чем совершать преступление",- добавил он.

Islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: