В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
18 октября 2017
08 июля 2014

Далай-Лама просит не трогать мусульман

Глава буддистов Тибета во время своего пребывания в индийском штате Джаму и Кашмир призвал единоверцев не чинить насилия над мусульманами Мьянмы и Шри-Ланки.

Далай-лама собрал буддистов по случаю своего дня рождения, на которое прибыл и голливудский актер Ричард Гир, по информации AFP. Учитель буддистов напомнил своим ученикам, что буддизм проповедает терпение и любовь к людям. 

"Я призываю буддистов в этих странах представить себе изображение Будды прежде чем совершать преступление",- добавил он.

Islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: