О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
23 января 2015

Дагестанские имамы едут в Сибирь наставлять молодежь

Дагестанские имамы едут в Сибирь наставлять молодежь

Заместитель муфтия Дагестана и имам мечети Махачкалы приедут в Сургут, чтобы поговорить с молодыми мусульманами. Их беспокоит рост популярности идей радикального ислама. Поводом также послужили последние события в Европе, пишет "УРА.ру".

«Чтоб не поддавались каким-то течениям, которые сегодня мы слышим где-то. Эта встреча связана с сегодняшней неспокойной обстановкой, которая постоянно где-то нагнетается. Мы все сегодня знаем, в каком положении находится Европа, исламизация идет полнейшая. Они устраивают там гей-парады, шествия. Как-то хотели снизить тенденцию принятия ислама во Франции — это не получилось. Тот путь, который они выбрали, самый грязный и самый недостойный», — цитирует издание председателя национального центра «Дагестан» Вагифа Абдуллаева.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: