Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
30 декабря 2016

Дагестанская газета "Ас-Салам" вышла на татарском языке

Дагестанская газета

Исламская духовно-просветительская газета "Ас-Салам", которая уже более 20 лет выходит в Дагестане, стала издаваться на татарском языке. 

До этого газета издавалась на семи языках - русском, аварском, даргинском, кумыкском, лакском, лезгинском и табасаранском. Ожидается, что в январе 2017 года увидит свет первый номер газеты на азербайджанском языке.

В газете публикуются материалы о вопросах веры, о жизни мусульманского общества в России и других странах, интервью с деятелями разных общественно-политических, религиозных и многих других важных для читателей направлений.

comments powered by HyperComments

Читайте также: