Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
30 декабря 2016

Дагестанская газета "Ас-Салам" вышла на татарском языке

Дагестанская газета

Исламская духовно-просветительская газета "Ас-Салам", которая уже более 20 лет выходит в Дагестане, стала издаваться на татарском языке. 

До этого газета издавалась на семи языках - русском, аварском, даргинском, кумыкском, лакском, лезгинском и табасаранском. Ожидается, что в январе 2017 года увидит свет первый номер газеты на азербайджанском языке.

В газете публикуются материалы о вопросах веры, о жизни мусульманского общества в России и других странах, интервью с деятелями разных общественно-политических, религиозных и многих других важных для читателей направлений.

comments powered by HyperComments

Читайте также: