Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
30 декабря 2016

Дагестанская газета "Ас-Салам" вышла на татарском языке

Дагестанская газета

Исламская духовно-просветительская газета "Ас-Салам", которая уже более 20 лет выходит в Дагестане, стала издаваться на татарском языке. 

До этого газета издавалась на семи языках - русском, аварском, даргинском, кумыкском, лакском, лезгинском и табасаранском. Ожидается, что в январе 2017 года увидит свет первый номер газеты на азербайджанском языке.

В газете публикуются материалы о вопросах веры, о жизни мусульманского общества в России и других странах, интервью с деятелями разных общественно-политических, религиозных и многих других важных для читателей направлений.

comments powered by HyperComments

Читайте также: