В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
29 апреля 2017
30 декабря 2016

Дагестанская газета "Ас-Салам" вышла на татарском языке

Дагестанская газета

Исламская духовно-просветительская газета "Ас-Салам", которая уже более 20 лет выходит в Дагестане, стала издаваться на татарском языке. 

До этого газета издавалась на семи языках - русском, аварском, даргинском, кумыкском, лакском, лезгинском и табасаранском. Ожидается, что в январе 2017 года увидит свет первый номер газеты на азербайджанском языке.

В газете публикуются материалы о вопросах веры, о жизни мусульманского общества в России и других странах, интервью с деятелями разных общественно-политических, религиозных и многих других важных для читателей направлений.

comments powered by HyperComments

Читайте также: