В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Воскресенье
17 декабря 2017
25 января 2017

Дагестан: врача поставили на учет в полицию из-за длинной бороды

Дагестан: врача поставили на учет в полицию из-за длинной бороды

Дагестанец Даниял Алхасов через суд боролся на свое право носить бороду желаемой им длины, и не подвергаться преследованиям полиции. В октябре 2016 года ему удалось этого добиться, сообщает "Регион онлайн".

Мужчина, по профессии - врач-терапевт, был поставлен на учет полиции в 2014 году. В правоохранительных органах посчитали, что Алхасов - салафит. Перед тем, как поставить на учет, полиция не раз предупреждала Алхасова о необходимости избавиться от бороды. Однако мужчина не стал подчиняться этому требованию.

comments powered by HyperComments

Читайте также: