Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
16 октября 2014

Цукерберг по-своему борется с вирусом Эбола

Цукерберг по-своему борется с вирусом Эбола

25 миллионов долларов (около 1 млрд рублей) получил фонд CDC, который занимается взаимодействием центров по борьбе с лихорадкой Эбола.

Пожертвование внес основатель социальной сети Facebook Inc Марк Цукерберг. "Эпидемия лихорадки Эбола находится в критической переломной стадии. Вирусом уже заразились 8400 человек, он очень быстро распространяется, и прогнозы показывают, что если не принять меры, в ближайшие месяцы им могут заразиться 1 миллион человек и более", - написал Марк в социальной сети Facebook.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: