Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
16 октября 2014

Цукерберг по-своему борется с вирусом Эбола

Цукерберг по-своему борется с вирусом Эбола

25 миллионов долларов (около 1 млрд рублей) получил фонд CDC, который занимается взаимодействием центров по борьбе с лихорадкой Эбола.

Пожертвование внес основатель социальной сети Facebook Inc Марк Цукерберг. "Эпидемия лихорадки Эбола находится в критической переломной стадии. Вирусом уже заразились 8400 человек, он очень быстро распространяется, и прогнозы показывают, что если не принять меры, в ближайшие месяцы им могут заразиться 1 миллион человек и более", - написал Марк в социальной сети Facebook.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: