Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
23 декабря 2014

ЦРУ проводит спецоперации в Израиле

ЦРУ проводит спецоперации в Израиле

Спецоперации ЦРУ часто проводятся в Израиле. Доказательством тому стала недавно опубликованная инструкция для тайных агентов о том, как проходить досмотр в аэропорту Бен-Гурион с поддельными документами. 

Это руководство опубликовал известный сайт WikiLeaks. Бен-Гурион - самый надежный с точки зрения безопасности аэропорт мира. Проверки пассажиров в нем очень тщательные и это занимает много времени и людских ресурсов.

Тем не менее, спецагенты пройти его смогут при выполнении некоторых условий. Известно, что наибольшее подозрение вызывают здоровые мужчины, путешествующие одни с небольшим багажом.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: