Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
23 декабря 2014

ЦРУ проводит спецоперации в Израиле

ЦРУ проводит спецоперации в Израиле

Спецоперации ЦРУ часто проводятся в Израиле. Доказательством тому стала недавно опубликованная инструкция для тайных агентов о том, как проходить досмотр в аэропорту Бен-Гурион с поддельными документами. 

Это руководство опубликовал известный сайт WikiLeaks. Бен-Гурион - самый надежный с точки зрения безопасности аэропорт мира. Проверки пассажиров в нем очень тщательные и это занимает много времени и людских ресурсов.

Тем не менее, спецагенты пройти его смогут при выполнении некоторых условий. Известно, что наибольшее подозрение вызывают здоровые мужчины, путешествующие одни с небольшим багажом.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: