Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
23 декабря 2014

ЦРУ проводит спецоперации в Израиле

ЦРУ проводит спецоперации в Израиле

Спецоперации ЦРУ часто проводятся в Израиле. Доказательством тому стала недавно опубликованная инструкция для тайных агентов о том, как проходить досмотр в аэропорту Бен-Гурион с поддельными документами. 

Это руководство опубликовал известный сайт WikiLeaks. Бен-Гурион - самый надежный с точки зрения безопасности аэропорт мира. Проверки пассажиров в нем очень тщательные и это занимает много времени и людских ресурсов.

Тем не менее, спецагенты пройти его смогут при выполнении некоторых условий. Известно, что наибольшее подозрение вызывают здоровые мужчины, путешествующие одни с небольшим багажом.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: