В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
29 мая 2017
23 декабря 2014

ЦРУ проводит спецоперации в Израиле

ЦРУ проводит спецоперации в Израиле

Спецоперации ЦРУ часто проводятся в Израиле. Доказательством тому стала недавно опубликованная инструкция для тайных агентов о том, как проходить досмотр в аэропорту Бен-Гурион с поддельными документами. 

Это руководство опубликовал известный сайт WikiLeaks. Бен-Гурион - самый надежный с точки зрения безопасности аэропорт мира. Проверки пассажиров в нем очень тщательные и это занимает много времени и людских ресурсов.

Тем не менее, спецагенты пройти его смогут при выполнении некоторых условий. Известно, что наибольшее подозрение вызывают здоровые мужчины, путешествующие одни с небольшим багажом.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: