Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
27 октября 2014

Член ультраправой партии во Франции принял ислам

Лидер правой националистической политической партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен

Лидер правой националистической политической партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен

 

Во Франции разгорелся новый скандал внутри ультраправой партии "Национальной фронт", из которой недавно исключили одного члена – Максанса Бюттэ. По официальной версии, представленной самой партией, причиной исключения стал "прозелитизм" (стремление обратить других в свою веру – IR) Бютте, который рассылал исламские ролики членам партии.

Сам Бютте отрицает, что пересылал видео всем членам партии. По его словам, эти ролики, которые заставляют человека по-другому посмотреть на религию ислам, он отправлял только узкому кругу лиц, а также загрузил на свою страницу в интернете.

Свой переход в религию ислам, он не считает из ряда вон выходящим. Однако, по его мнению, именно из-за этого его исключили из партии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: