В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
01 мая 2017
27 октября 2014

Член ультраправой партии во Франции принял ислам

Лидер правой националистической политической партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен

Лидер правой националистической политической партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен

 

Во Франции разгорелся новый скандал внутри ультраправой партии "Национальной фронт", из которой недавно исключили одного члена – Максанса Бюттэ. По официальной версии, представленной самой партией, причиной исключения стал "прозелитизм" (стремление обратить других в свою веру – IR) Бютте, который рассылал исламские ролики членам партии.

Сам Бютте отрицает, что пересылал видео всем членам партии. По его словам, эти ролики, которые заставляют человека по-другому посмотреть на религию ислам, он отправлял только узкому кругу лиц, а также загрузил на свою страницу в интернете.

Свой переход в религию ислам, он не считает из ряда вон выходящим. Однако, по его мнению, именно из-за этого его исключили из партии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: