Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
27 октября 2014

Член ультраправой партии во Франции принял ислам

Лидер правой националистической политической партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен

Лидер правой националистической политической партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен

 

Во Франции разгорелся новый скандал внутри ультраправой партии "Национальной фронт", из которой недавно исключили одного члена – Максанса Бюттэ. По официальной версии, представленной самой партией, причиной исключения стал "прозелитизм" (стремление обратить других в свою веру – IR) Бютте, который рассылал исламские ролики членам партии.

Сам Бютте отрицает, что пересылал видео всем членам партии. По его словам, эти ролики, которые заставляют человека по-другому посмотреть на религию ислам, он отправлял только узкому кругу лиц, а также загрузил на свою страницу в интернете.

Свой переход в религию ислам, он не считает из ряда вон выходящим. Однако, по его мнению, именно из-за этого его исключили из партии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: