Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
27 октября 2014

Член ультраправой партии во Франции принял ислам

Лидер правой националистической политической партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен

Лидер правой националистической политической партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен

 

Во Франции разгорелся новый скандал внутри ультраправой партии "Национальной фронт", из которой недавно исключили одного члена – Максанса Бюттэ. По официальной версии, представленной самой партией, причиной исключения стал "прозелитизм" (стремление обратить других в свою веру – IR) Бютте, который рассылал исламские ролики членам партии.

Сам Бютте отрицает, что пересылал видео всем членам партии. По его словам, эти ролики, которые заставляют человека по-другому посмотреть на религию ислам, он отправлял только узкому кругу лиц, а также загрузил на свою страницу в интернете.

Свой переход в религию ислам, он не считает из ряда вон выходящим. Однако, по его мнению, именно из-за этого его исключили из партии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: