Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
27 октября 2014

Член ультраправой партии во Франции принял ислам

Лидер правой националистической политической партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен

Лидер правой националистической политической партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен

 

Во Франции разгорелся новый скандал внутри ультраправой партии "Национальной фронт", из которой недавно исключили одного члена – Максанса Бюттэ. По официальной версии, представленной самой партией, причиной исключения стал "прозелитизм" (стремление обратить других в свою веру – IR) Бютте, который рассылал исламские ролики членам партии.

Сам Бютте отрицает, что пересылал видео всем членам партии. По его словам, эти ролики, которые заставляют человека по-другому посмотреть на религию ислам, он отправлял только узкому кругу лиц, а также загрузил на свою страницу в интернете.

Свой переход в религию ислам, он не считает из ряда вон выходящим. Однако, по его мнению, именно из-за этого его исключили из партии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: