В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
22 декабря 2014

Чистопольскую "гранатометчицу" приговорили к 8 годам лишения свободы

33-летняя жительница города Чистополя Республики Татарстан была признана виновной в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Гульназ Гилячева приютила у себя "амира муджахедов Татарстана" Раиса Мингалеева,  зная, что он объявлен в розыск.

Подъезд жилого дома в Чистополе, где проходила спецоперация в мае 2014 года

Подъезд жилого дома в Чистополе, где проходила спецоперация в мае 2014 года

В мае 2014 года она бросила гранату, которую ей передал в свое время "амир", в сторону сотрудников полиции, которые собирались обыскивать ее дом. В результате несколько мужчин получили телесные повреждения.

Гилячева полностью признала свою вину и была приговорена к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год и штрафом в размере 70 тыс. рублей.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: