Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
22 декабря 2014

Чистопольскую "гранатометчицу" приговорили к 8 годам лишения свободы

33-летняя жительница города Чистополя Республики Татарстан была признана виновной в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Гульназ Гилячева приютила у себя "амира муджахедов Татарстана" Раиса Мингалеева,  зная, что он объявлен в розыск.

Подъезд жилого дома в Чистополе, где проходила спецоперация в мае 2014 года

Подъезд жилого дома в Чистополе, где проходила спецоперация в мае 2014 года

В мае 2014 года она бросила гранату, которую ей передал в свое время "амир", в сторону сотрудников полиции, которые собирались обыскивать ее дом. В результате несколько мужчин получили телесные повреждения.

Гилячева полностью признала свою вину и была приговорена к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год и штрафом в размере 70 тыс. рублей.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: