Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
22 декабря 2014

Чистопольскую "гранатометчицу" приговорили к 8 годам лишения свободы

33-летняя жительница города Чистополя Республики Татарстан была признана виновной в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Гульназ Гилячева приютила у себя "амира муджахедов Татарстана" Раиса Мингалеева,  зная, что он объявлен в розыск.

Подъезд жилого дома в Чистополе, где проходила спецоперация в мае 2014 года

Подъезд жилого дома в Чистополе, где проходила спецоперация в мае 2014 года

В мае 2014 года она бросила гранату, которую ей передал в свое время "амир", в сторону сотрудников полиции, которые собирались обыскивать ее дом. В результате несколько мужчин получили телесные повреждения.

Гилячева полностью признала свою вину и была приговорена к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год и штрафом в размере 70 тыс. рублей.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: