В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
20 октября 2017
22 декабря 2014

Чистопольскую "гранатометчицу" приговорили к 8 годам лишения свободы

33-летняя жительница города Чистополя Республики Татарстан была признана виновной в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Гульназ Гилячева приютила у себя "амира муджахедов Татарстана" Раиса Мингалеева,  зная, что он объявлен в розыск.

Подъезд жилого дома в Чистополе, где проходила спецоперация в мае 2014 года

Подъезд жилого дома в Чистополе, где проходила спецоперация в мае 2014 года

В мае 2014 года она бросила гранату, которую ей передал в свое время "амир", в сторону сотрудников полиции, которые собирались обыскивать ее дом. В результате несколько мужчин получили телесные повреждения.

Гилячева полностью признала свою вину и была приговорена к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год и штрафом в размере 70 тыс. рублей.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: