Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
22 января 2015

Четыре российских СМИ получили предупреждение за карикатуры на Пророка (с.г.в.)

Четыре российских СМИ получили предупреждение за карикатуры на Пророка (с.г.в.)

Первым российским СМИ, получившим предупреждение Роскомнадзора за публикацию карикатур на Пророка Мухаммада (с.г.в.) стал портал "Республика". Вслед за ним подобное предупреждение получили RuNews24.ru, RB.ru и Ленинградское областное информационное агентство (lenoblinform.ru). Все они опубликовали карткатуры с журнала "Шарди Эбдо", сообщает saint-petersburg.ru.

В случае повторного предупреждения данные СМИ могут быть закрыты. 16 января Роскомнадзор рекомендовал средствам массовой информации на территории РФ воздержаться от публикации карикатур религиозного содержания. Ведомство производит  постояннный мониторинг СМИ на предмет соблюдения запрета.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: