Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
24 июня 2014

"Черный день" для Аль-Джазиры

Черным днем для свободы средств массовой информации в Египете назвал директор региональных программ Amnesty International по Ближнему Востоку и Северной Африке Филип Лютер этот понедельник, когда был оглашен приговор семи журналистам Аль-Джазиры, сообщает агентство Франс Пресс.

Как писалось  ранее, журналисты были приговорены к большим тюремным срокам за "пособничество терроризму". "Они пердвзято освещали события в стране".

Официальные представители и руководители европейских государств возмущены приговором и считают его поппранием прав человека. Среди них глава австралийского МИД Джули Бишоп, МИД Латвии, премьер Великобритании Дэвид Кэмерон, а глава МИД Нидерландов Франс Тиммерман даже вызвал посла Египта, чтобы сказать, что голландская журналистка, которая так же была в списках осужденных, была подвергнута "несправедливому суду".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: