Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
24 июня 2014

"Черный день" для Аль-Джазиры

Черным днем для свободы средств массовой информации в Египете назвал директор региональных программ Amnesty International по Ближнему Востоку и Северной Африке Филип Лютер этот понедельник, когда был оглашен приговор семи журналистам Аль-Джазиры, сообщает агентство Франс Пресс.

Как писалось  ранее, журналисты были приговорены к большим тюремным срокам за "пособничество терроризму". "Они пердвзято освещали события в стране".

Официальные представители и руководители европейских государств возмущены приговором и считают его поппранием прав человека. Среди них глава австралийского МИД Джули Бишоп, МИД Латвии, премьер Великобритании Дэвид Кэмерон, а глава МИД Нидерландов Франс Тиммерман даже вызвал посла Египта, чтобы сказать, что голландская журналистка, которая так же была в списках осужденных, была подвергнута "несправедливому суду".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: