В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
08 декабря 2014

Цены на нефть упали - мусульманские страны пересматривают бюджет

Цены на нефть упали - мусульманские страны пересматривают бюджет

Бюджетный прогнозы корректируют страны ОПЕК. Одной из первых - Кувейт. Бюджет Кувейта на 2015 год будет составляться на основе цены барреля нефти в $55-60.

Иран так же планирует изменить свои прогнозы. "Проект бюджета будет готов через семь-десять дней, отсрочка связана с падением мировых цен на нефть", - сообщил премьер-министр Ирана Хейдар аль-Абади, выступая перед депутатами Совета представителей.

Изначально проект бюджета Ирана был основан на предполагаемой цене на нефть $70 за баррель нефти.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: