В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
25 сентября 2017
17 февраля 2015

"Ценности Зикра" запретят

Книга "Ценности Зикра", написанная Шейгуль Хадис Маулана Мухаммадом Закария Кандехлави, скорее всего, окажется в Федеральном списке экстремистской литературы. Это произойдет после вступления в силу решения городского суда Первоуральска. 

Пресс-служба прокуратуры Свердловской области сообщает, что книга была изъята в одной из мечетей, принадлежащих ЦРО «Казыятское управление мусульман Свердловской области».

Эксперты нашли в издании информацию, пропагандирующую исключительность и превосходство одной нации над другой, а также возбуждающую ненависть и вражду по отношению к немусульманам.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: