В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Пятница
31 марта 2017
17 февраля 2015

"Ценности Зикра" запретят

Книга "Ценности Зикра", написанная Шейгуль Хадис Маулана Мухаммадом Закария Кандехлави, скорее всего, окажется в Федеральном списке экстремистской литературы. Это произойдет после вступления в силу решения городского суда Первоуральска. 

Пресс-служба прокуратуры Свердловской области сообщает, что книга была изъята в одной из мечетей, принадлежащих ЦРО «Казыятское управление мусульман Свердловской области».

Эксперты нашли в издании информацию, пропагандирующую исключительность и превосходство одной нации над другой, а также возбуждающую ненависть и вражду по отношению к немусульманам.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: