В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
07 июля 2014

Целых два Магомеда Алигаджиева будут представлять Россию на Международном конкурсе чтецов Корана

В сентябре этого года в столиөе России пройдет юбилейный XV Московский международный конкурс чтецов Корана, в котором будут соревноваться в чтении и знании наизусть Священной Книги участники из разных стран.

Россию будут представлять два человека с одинаковыми именами и фамилиями. Магомеды Алигаджиевы из Дагестана. Один  Магомед прошел отборочный тур в "тилява" Корана (красивое чтение Корана), второй  - "хифз" Корана (чтение Корана наизусть).

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: