Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
07 июля 2014

Целых два Магомеда Алигаджиева будут представлять Россию на Международном конкурсе чтецов Корана

В сентябре этого года в столиөе России пройдет юбилейный XV Московский международный конкурс чтецов Корана, в котором будут соревноваться в чтении и знании наизусть Священной Книги участники из разных стран.

Россию будут представлять два человека с одинаковыми именами и фамилиями. Магомеды Алигаджиевы из Дагестана. Один  Магомед прошел отборочный тур в "тилява" Корана (красивое чтение Корана), второй  - "хифз" Корана (чтение Корана наизусть).

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: