О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
02 октября 2014

Челябинск: новые уголовные дела против членов «Хизб ут-Тахрир»

На троих членов группировки «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» заведены новые уголовные дела за хранение материалов предположительно экстремистского содержания и флагов с символикой этой запрещенной в России организации.

Они уже находились под следствием за действия, призывающие к насильственному захвату власти (распространение листовок экстремистского характера в мечетях города).

Тогда же, в сентябре 2013 года, на улицах города появились баннеры о запрете ислама в России, сопровожденные цитатами из Корана – такое сочетание расценили как экстремистские призывы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: