В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
23 июня 2017
10 февраля 2015

Цель - Исламское Государство в Ирландии и Британии, способ - обезглавливание солдат

Цель - Исламское Государство в Ирландии и Британии, способ - обезглавливание солдат

В Лондоне состоялся суд над джихадистом, который пытался отрезать голову британскому солдату. Об этом сообщает ВВС.

Обвинитель Аннабель Дарлоу заявила, что уже в полиции 19-летний Брустхом Зиямани признался, что намеревался убить солдата. В его рюкзаке нашли молоток и нож с лезвием в 30 сантиметров. Свое оружие он успел показать своей подружке, заявив, что восхищается поступком убийц солдат и намерен поступить так же.

Он также написал письмо своим родителям, в котором объясняет свои намерения поддерживать "братьев" из ИГИЛ: "Так как я не могут туда добраться, я начну воевать с британским правительством на этой земле, я отплачу британскому правительству той же монетой. Это ИГИБ – Исламское Государство в Ирландии и Британии".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: