Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
10 февраля 2015

Цель - Исламское Государство в Ирландии и Британии, способ - обезглавливание солдат

Цель - Исламское Государство в Ирландии и Британии, способ - обезглавливание солдат

В Лондоне состоялся суд над джихадистом, который пытался отрезать голову британскому солдату. Об этом сообщает ВВС.

Обвинитель Аннабель Дарлоу заявила, что уже в полиции 19-летний Брустхом Зиямани признался, что намеревался убить солдата. В его рюкзаке нашли молоток и нож с лезвием в 30 сантиметров. Свое оружие он успел показать своей подружке, заявив, что восхищается поступком убийц солдат и намерен поступить так же.

Он также написал письмо своим родителям, в котором объясняет свои намерения поддерживать "братьев" из ИГИЛ: "Так как я не могут туда добраться, я начну воевать с британским правительством на этой земле, я отплачу британскому правительству той же монетой. Это ИГИБ – Исламское Государство в Ирландии и Британии".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: