Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
10 февраля 2015

Цель - Исламское Государство в Ирландии и Британии, способ - обезглавливание солдат

Цель - Исламское Государство в Ирландии и Британии, способ - обезглавливание солдат

В Лондоне состоялся суд над джихадистом, который пытался отрезать голову британскому солдату. Об этом сообщает ВВС.

Обвинитель Аннабель Дарлоу заявила, что уже в полиции 19-летний Брустхом Зиямани признался, что намеревался убить солдата. В его рюкзаке нашли молоток и нож с лезвием в 30 сантиметров. Свое оружие он успел показать своей подружке, заявив, что восхищается поступком убийц солдат и намерен поступить так же.

Он также написал письмо своим родителям, в котором объясняет свои намерения поддерживать "братьев" из ИГИЛ: "Так как я не могут туда добраться, я начну воевать с британским правительством на этой земле, я отплачу британскому правительству той же монетой. Это ИГИБ – Исламское Государство в Ирландии и Британии".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: