Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
10 февраля 2015

Цель - Исламское Государство в Ирландии и Британии, способ - обезглавливание солдат

Цель - Исламское Государство в Ирландии и Британии, способ - обезглавливание солдат

В Лондоне состоялся суд над джихадистом, который пытался отрезать голову британскому солдату. Об этом сообщает ВВС.

Обвинитель Аннабель Дарлоу заявила, что уже в полиции 19-летний Брустхом Зиямани признался, что намеревался убить солдата. В его рюкзаке нашли молоток и нож с лезвием в 30 сантиметров. Свое оружие он успел показать своей подружке, заявив, что восхищается поступком убийц солдат и намерен поступить так же.

Он также написал письмо своим родителям, в котором объясняет свои намерения поддерживать "братьев" из ИГИЛ: "Так как я не могут туда добраться, я начну воевать с британским правительством на этой земле, я отплачу британскому правительству той же монетой. Это ИГИБ – Исламское Государство в Ирландии и Британии".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: