Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
16 февраля 2015

Чехия удостоила короля Иордании высшей государственной награды

Чехия удостоила короля Иордании высшей государственной награды

Во время визита в Иорданию президент Чехии Милош Земан вручил королю Абдалле II ибн Хусейну орден Белого Льва. Он является высшей государственной наградой Чехии.

"Наивысшей чешской награды был удостоен мусульманин — король Иордании Абдалла II. Награду ему лично, в его доме, вручил автор резких высказываний в адрес мусульман", - отмечает издание "InoСМИ.ru". 

Чешский президент наградил Короля за "боевую решимость", которую он показал в борьбе с ИГИЛ. Иордания ответила активными авиаударами на жестокое сожжение соотечественника - плененного ИГИЛ пилота Муазы аль-Касасбы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: