Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
16 февраля 2015

Чехия удостоила короля Иордании высшей государственной награды

Чехия удостоила короля Иордании высшей государственной награды

Во время визита в Иорданию президент Чехии Милош Земан вручил королю Абдалле II ибн Хусейну орден Белого Льва. Он является высшей государственной наградой Чехии.

"Наивысшей чешской награды был удостоен мусульманин — король Иордании Абдалла II. Награду ему лично, в его доме, вручил автор резких высказываний в адрес мусульман", - отмечает издание "InoСМИ.ru". 

Чешский президент наградил Короля за "боевую решимость", которую он показал в борьбе с ИГИЛ. Иордания ответила активными авиаударами на жестокое сожжение соотечественника - плененного ИГИЛ пилота Муазы аль-Касасбы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: