Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Воскресенье
04 декабря 2016
09 января 2015

Чехи поддержат мусульман поеданием кебабов

 

Чехи поддержат мусульман поеданием кебабов

В ответ на антиисламские выпады политика Томио Окамура жители Чешской Республики решили провести 9 января акцию по поеданию кебаба. Несмотря на то, что мусульмане составляют менее одного процента населения страны, к акции готовы присоединиться тысячи человек, пишет "Радио Азаттык".

Лидет партии "Рассвет прямой демократии" Томио Окамура 3 января на своей странице в Facebook’е призвал защитить чешский "демократический образ жизни" от угрозы радикального ислама.

По мнению политика, для этого нужно выгуливать свиней и собак возле мечетей, и прекращать кушать халяльную еду, заявив, что питаясь в мусульманских кафе чехи финансируют терроризм.

Подобные призывы люди оценили как "абсурдные" и организовали несколько акций: "Кебаб для Томио", "Кебабом по дебильности", последняя состоится сегодня.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: