Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
09 января 2015

Чехи поддержат мусульман поеданием кебабов

 

Чехи поддержат мусульман поеданием кебабов

В ответ на антиисламские выпады политика Томио Окамура жители Чешской Республики решили провести 9 января акцию по поеданию кебаба. Несмотря на то, что мусульмане составляют менее одного процента населения страны, к акции готовы присоединиться тысячи человек, пишет "Радио Азаттык".

Лидет партии "Рассвет прямой демократии" Томио Окамура 3 января на своей странице в Facebook’е призвал защитить чешский "демократический образ жизни" от угрозы радикального ислама.

По мнению политика, для этого нужно выгуливать свиней и собак возле мечетей, и прекращать кушать халяльную еду, заявив, что питаясь в мусульманских кафе чехи финансируют терроризм.

Подобные призывы люди оценили как "абсурдные" и организовали несколько акций: "Кебаб для Томио", "Кебабом по дебильности", последняя состоится сегодня.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: