Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
09 января 2015

Чехи поддержат мусульман поеданием кебабов

 

Чехи поддержат мусульман поеданием кебабов

В ответ на антиисламские выпады политика Томио Окамура жители Чешской Республики решили провести 9 января акцию по поеданию кебаба. Несмотря на то, что мусульмане составляют менее одного процента населения страны, к акции готовы присоединиться тысячи человек, пишет "Радио Азаттык".

Лидет партии "Рассвет прямой демократии" Томио Окамура 3 января на своей странице в Facebook’е призвал защитить чешский "демократический образ жизни" от угрозы радикального ислама.

По мнению политика, для этого нужно выгуливать свиней и собак возле мечетей, и прекращать кушать халяльную еду, заявив, что питаясь в мусульманских кафе чехи финансируют терроризм.

Подобные призывы люди оценили как "абсурдные" и организовали несколько акций: "Кебаб для Томио", "Кебабом по дебильности", последняя состоится сегодня.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: