В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
01 мая 2017
09 января 2015

Чехи поддержат мусульман поеданием кебабов

 

Чехи поддержат мусульман поеданием кебабов

В ответ на антиисламские выпады политика Томио Окамура жители Чешской Республики решили провести 9 января акцию по поеданию кебаба. Несмотря на то, что мусульмане составляют менее одного процента населения страны, к акции готовы присоединиться тысячи человек, пишет "Радио Азаттык".

Лидет партии "Рассвет прямой демократии" Томио Окамура 3 января на своей странице в Facebook’е призвал защитить чешский "демократический образ жизни" от угрозы радикального ислама.

По мнению политика, для этого нужно выгуливать свиней и собак возле мечетей, и прекращать кушать халяльную еду, заявив, что питаясь в мусульманских кафе чехи финансируют терроризм.

Подобные призывы люди оценили как "абсурдные" и организовали несколько акций: "Кебаб для Томио", "Кебабом по дебильности", последняя состоится сегодня.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: