История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
25 августа 2014

Чеченцы заплатят за Хадж больше

Паломники, отправляющиеся в Хадж из Чечни заплатят за поездку 180-200 тыс. руб., т.е. на 60 тыс. рублей больше, чем годом ранее. По информации Духовного управления мусульман (ДУМ) Чечни, в стоимость поездки входят авиабилеты, гостиница, поездка в Медину и другие расходы.

В этом году путевки, несмотря на дороговизну, раскуплены полностью, так как квота, выделяемая на регион, уменьшилась из-за реконструкции мечети в Мекке.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: