Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
23 декабря 2014

Чеченские семьи просят помочь уехать из России

Чеченские семьи просят помочь уехать из России

В Чечне к правозащитникам обращаются родственники боевиков, которых разными способами вынуждают покинуть республику. Как сообщает сайт "Заголовки" со ссылкой на РБК, в конце прошлой недели бульдозерами был разрушен еще один дом родственников предполагаемого боевика. "Выселяемые из Чечни родственники боевиков обращаются к правозащитникам с просьбой помочь покинуть Россию", - пишет издание.

Глава Чечни Рамзан Кадыров после теракта 4 декабря заявил, что родственники террористов будут выселены из Чечни, а их дома - разрушены. В свою очередь, 18 декабря во время "большой пресс-конференции" президент РФ В.Путин заявил о том, что такие акции и призывы к ним незаконны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: