Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
23 декабря 2014

Чеченские семьи просят помочь уехать из России

Чеченские семьи просят помочь уехать из России

В Чечне к правозащитникам обращаются родственники боевиков, которых разными способами вынуждают покинуть республику. Как сообщает сайт "Заголовки" со ссылкой на РБК, в конце прошлой недели бульдозерами был разрушен еще один дом родственников предполагаемого боевика. "Выселяемые из Чечни родственники боевиков обращаются к правозащитникам с просьбой помочь покинуть Россию", - пишет издание.

Глава Чечни Рамзан Кадыров после теракта 4 декабря заявил, что родственники террористов будут выселены из Чечни, а их дома - разрушены. В свою очередь, 18 декабря во время "большой пресс-конференции" президент РФ В.Путин заявил о том, что такие акции и призывы к ним незаконны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: