Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
23 декабря 2014

Чеченские семьи просят помочь уехать из России

Чеченские семьи просят помочь уехать из России

В Чечне к правозащитникам обращаются родственники боевиков, которых разными способами вынуждают покинуть республику. Как сообщает сайт "Заголовки" со ссылкой на РБК, в конце прошлой недели бульдозерами был разрушен еще один дом родственников предполагаемого боевика. "Выселяемые из Чечни родственники боевиков обращаются к правозащитникам с просьбой помочь покинуть Россию", - пишет издание.

Глава Чечни Рамзан Кадыров после теракта 4 декабря заявил, что родственники террористов будут выселены из Чечни, а их дома - разрушены. В свою очередь, 18 декабря во время "большой пресс-конференции" президент РФ В.Путин заявил о том, что такие акции и призывы к ним незаконны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: