Алиевы возвращают Азербайджан к суннизму Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) Чеченка построила огромную мечеть из спичек (ФОТО) Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода
Сегодня: Среда
01 марта 2017
10 ноября 2014

"Царицино" больше не халяль!

Генеральный директор Международного центра стандартизации и сертификации "Халяль" Совета муфтиев России официально заявил, что у ОАО "Царицино" был отозван "Халяль".

Как оказалось, в ходе проверки на предприятии, были обнаружены грубейшие нарушения нормхранения и изготовления продукции "халяль". 

Совет муфтиев таким образом призвал общественность к внимательному прочтению этикетоктак как "Царицино" возобновили производство продукции под знаком "Халяль" без сертификата от Международнго оцентра стандартизации и сертификации "Халяль".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: