Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Среда
25 января 2017
10 ноября 2014

"Царицино" больше не халяль!

Генеральный директор Международного центра стандартизации и сертификации "Халяль" Совета муфтиев России официально заявил, что у ОАО "Царицино" был отозван "Халяль".

Как оказалось, в ходе проверки на предприятии, были обнаружены грубейшие нарушения нормхранения и изготовления продукции "халяль". 

Совет муфтиев таким образом призвал общественность к внимательному прочтению этикетоктак как "Царицино" возобновили производство продукции под знаком "Халяль" без сертификата от Международнго оцентра стандартизации и сертификации "Халяль".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: