В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
27 мая 2017
24 февраля 2015

Бывший зять Нурсултана Назарбаева совершил самоубийство в венской тюрьме

Бывший зять Нурсултана Назарбаева совершил самоубийство в венской тюрьме

Бывший муж дочери президента Казахстана найден мертвым в одиночной тюремной камере в Австрии. Под стражей Рахат Алиев находился с лета 2014 года. Ему было предъявлено обвинение в убийстве двух казахстанских банкиров, а также в создании ОПГ и попытки госпереворота.

Свою вину Алиев отрицал, считая что дело сфабриковано из-за его желания баллотироваться на пост президента в 2012 году, пишет "Азаттык".

Тем временем адвокат Алиева утверждает, что у его подзащитного не было причин для самоубийства. Следующее заседание суда должно было состояться 8 апреля. Алиев ждал его, и надеялся, что независимый суд подтвердит его невиновность, сообщает РБК.

СМИ также отмечают, что незадолго до самоубийства на странице Алиева в Фейсбуке появилось его "письмо покойному отцу", который умер 12 января в возрасте 82 лет.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: