В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Пятница
31 марта 2017
24 февраля 2015

Бывший зять Нурсултана Назарбаева совершил самоубийство в венской тюрьме

Бывший зять Нурсултана Назарбаева совершил самоубийство в венской тюрьме

Бывший муж дочери президента Казахстана найден мертвым в одиночной тюремной камере в Австрии. Под стражей Рахат Алиев находился с лета 2014 года. Ему было предъявлено обвинение в убийстве двух казахстанских банкиров, а также в создании ОПГ и попытки госпереворота.

Свою вину Алиев отрицал, считая что дело сфабриковано из-за его желания баллотироваться на пост президента в 2012 году, пишет "Азаттык".

Тем временем адвокат Алиева утверждает, что у его подзащитного не было причин для самоубийства. Следующее заседание суда должно было состояться 8 апреля. Алиев ждал его, и надеялся, что независимый суд подтвердит его невиновность, сообщает РБК.

СМИ также отмечают, что незадолго до самоубийства на странице Алиева в Фейсбуке появилось его "письмо покойному отцу", который умер 12 января в возрасте 82 лет.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: