В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
24 февраля 2015

Бывший зять Нурсултана Назарбаева совершил самоубийство в венской тюрьме

Бывший зять Нурсултана Назарбаева совершил самоубийство в венской тюрьме

Бывший муж дочери президента Казахстана найден мертвым в одиночной тюремной камере в Австрии. Под стражей Рахат Алиев находился с лета 2014 года. Ему было предъявлено обвинение в убийстве двух казахстанских банкиров, а также в создании ОПГ и попытки госпереворота.

Свою вину Алиев отрицал, считая что дело сфабриковано из-за его желания баллотироваться на пост президента в 2012 году, пишет "Азаттык".

Тем временем адвокат Алиева утверждает, что у его подзащитного не было причин для самоубийства. Следующее заседание суда должно было состояться 8 апреля. Алиев ждал его, и надеялся, что независимый суд подтвердит его невиновность, сообщает РБК.

СМИ также отмечают, что незадолго до самоубийства на странице Алиева в Фейсбуке появилось его "письмо покойному отцу", который умер 12 января в возрасте 82 лет.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: