Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
24 февраля 2015

Бывший зять Нурсултана Назарбаева совершил самоубийство в венской тюрьме

Бывший зять Нурсултана Назарбаева совершил самоубийство в венской тюрьме

Бывший муж дочери президента Казахстана найден мертвым в одиночной тюремной камере в Австрии. Под стражей Рахат Алиев находился с лета 2014 года. Ему было предъявлено обвинение в убийстве двух казахстанских банкиров, а также в создании ОПГ и попытки госпереворота.

Свою вину Алиев отрицал, считая что дело сфабриковано из-за его желания баллотироваться на пост президента в 2012 году, пишет "Азаттык".

Тем временем адвокат Алиева утверждает, что у его подзащитного не было причин для самоубийства. Следующее заседание суда должно было состояться 8 апреля. Алиев ждал его, и надеялся, что независимый суд подтвердит его невиновность, сообщает РБК.

СМИ также отмечают, что незадолго до самоубийства на странице Алиева в Фейсбуке появилось его "письмо покойному отцу", который умер 12 января в возрасте 82 лет.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: