Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
24 февраля 2015

Бывший зять Нурсултана Назарбаева совершил самоубийство в венской тюрьме

Бывший зять Нурсултана Назарбаева совершил самоубийство в венской тюрьме

Бывший муж дочери президента Казахстана найден мертвым в одиночной тюремной камере в Австрии. Под стражей Рахат Алиев находился с лета 2014 года. Ему было предъявлено обвинение в убийстве двух казахстанских банкиров, а также в создании ОПГ и попытки госпереворота.

Свою вину Алиев отрицал, считая что дело сфабриковано из-за его желания баллотироваться на пост президента в 2012 году, пишет "Азаттык".

Тем временем адвокат Алиева утверждает, что у его подзащитного не было причин для самоубийства. Следующее заседание суда должно было состояться 8 апреля. Алиев ждал его, и надеялся, что независимый суд подтвердит его невиновность, сообщает РБК.

СМИ также отмечают, что незадолго до самоубийства на странице Алиева в Фейсбуке появилось его "письмо покойному отцу", который умер 12 января в возрасте 82 лет.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: