В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
25 апреля 2017
29 августа 2014

Бывший военный психиатр просит гражданство у ИГИЛ

Бывший военный психиатр попросил гражданства у "Исламского государства Ирака и Леванта". Он написал несколько писем лидеру группировки Абу Бакру аль-Багдади. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на телеканал CNN.

Известно, что Надаль Хасан - психиатр, который в 2009 году, работая на базе США, расстрелял 13 военослужащих, оправдывая свой поступок несогласием с войной в Афганистане.

Его приговорили к смертной казни. Однако, видно, наказание не приведено в исполнение и он надеется оказаться в том месте, где его не осудили бы за убийство 13 человек.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: