О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
29 августа 2014

Бывший военный психиатр просит гражданство у ИГИЛ

Бывший военный психиатр попросил гражданства у "Исламского государства Ирака и Леванта". Он написал несколько писем лидеру группировки Абу Бакру аль-Багдади. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на телеканал CNN.

Известно, что Надаль Хасан - психиатр, который в 2009 году, работая на базе США, расстрелял 13 военослужащих, оправдывая свой поступок несогласием с войной в Афганистане.

Его приговорили к смертной казни. Однако, видно, наказание не приведено в исполнение и он надеется оказаться в том месте, где его не осудили бы за убийство 13 человек.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: