В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Пятница
31 марта 2017
29 декабря 2014

Бывший террорист возложил розы на могилу Папы Римского

Бывший террорист возложил розы на могилу Папы Римского

Мехмет Али Агджа - бывший террорист, который покушался на жизнь Папы Римского, тогда еще Иоанна Павла II, в 1981 году. По сообщению Еuronews, Агджа был задержан итальянской полицией. Он посетил могилу человека, на которого соершал покушение и возложил на нее розы. 

Это поведение удивило и обеспокоило местную стражу правопорядка и экс-террорист был задержан. 

После покушения, в результате коего Папа Римский был ранен в живот и руку, но выжил, Агджа решил, что увидел третье тайное чудо Фатимы, именно так он называет чудо, благодаря которому понтифик тогда выжил.

Известно, что в 1983 году Папа Римский навестил своего врага и простил его.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: