Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
29 декабря 2014

Бывший террорист возложил розы на могилу Папы Римского

Бывший террорист возложил розы на могилу Папы Римского

Мехмет Али Агджа - бывший террорист, который покушался на жизнь Папы Римского, тогда еще Иоанна Павла II, в 1981 году. По сообщению Еuronews, Агджа был задержан итальянской полицией. Он посетил могилу человека, на которого соершал покушение и возложил на нее розы. 

Это поведение удивило и обеспокоило местную стражу правопорядка и экс-террорист был задержан. 

После покушения, в результате коего Папа Римский был ранен в живот и руку, но выжил, Агджа решил, что увидел третье тайное чудо Фатимы, именно так он называет чудо, благодаря которому понтифик тогда выжил.

Известно, что в 1983 году Папа Римский навестил своего врага и простил его.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: