В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
10 февраля 2015

Бывший реппер Дезо Догг объявлен "особо опасным террористом"

Бывший реппер Дезо Догг объявлен

Бывший реппер, 39-летний Денис Кусперт (псевдоним - Дезо Догг) внесен США в список особо опасных террористов. Он является гражданином Германии. После принятия ислама взял имя Абу Малик. В 2012 году Кусперт присоединился к ИГИЛ, там стал называть себя Абу Тальха аль-Амани. 

Кусперт бы опознан на пропагандистком видео ИГИЛ, в одном из которых он держит в руках отрезанноую голову врага "халифата". 

Госдеп США заявил, что американская собственность Кусперта будет кофискована, гражданам Америки запрещено с ним вступать в какие-либо отношения.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: