Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
10 февраля 2015

Бывший реппер Дезо Догг объявлен "особо опасным террористом"

Бывший реппер Дезо Догг объявлен

Бывший реппер, 39-летний Денис Кусперт (псевдоним - Дезо Догг) внесен США в список особо опасных террористов. Он является гражданином Германии. После принятия ислама взял имя Абу Малик. В 2012 году Кусперт присоединился к ИГИЛ, там стал называть себя Абу Тальха аль-Амани. 

Кусперт бы опознан на пропагандистком видео ИГИЛ, в одном из которых он держит в руках отрезанноую голову врага "халифата". 

Госдеп США заявил, что американская собственность Кусперта будет кофискована, гражданам Америки запрещено с ним вступать в какие-либо отношения.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: