Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
10 февраля 2015

Бывший реппер Дезо Догг объявлен "особо опасным террористом"

Бывший реппер Дезо Догг объявлен

Бывший реппер, 39-летний Денис Кусперт (псевдоним - Дезо Догг) внесен США в список особо опасных террористов. Он является гражданином Германии. После принятия ислама взял имя Абу Малик. В 2012 году Кусперт присоединился к ИГИЛ, там стал называть себя Абу Тальха аль-Амани. 

Кусперт бы опознан на пропагандистком видео ИГИЛ, в одном из которых он держит в руках отрезанноую голову врага "халифата". 

Госдеп США заявил, что американская собственность Кусперта будет кофискована, гражданам Америки запрещено с ним вступать в какие-либо отношения.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: