В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
24 октября 2017
10 февраля 2015

Бывший реппер Дезо Догг объявлен "особо опасным террористом"

Бывший реппер Дезо Догг объявлен

Бывший реппер, 39-летний Денис Кусперт (псевдоним - Дезо Догг) внесен США в список особо опасных террористов. Он является гражданином Германии. После принятия ислама взял имя Абу Малик. В 2012 году Кусперт присоединился к ИГИЛ, там стал называть себя Абу Тальха аль-Амани. 

Кусперт бы опознан на пропагандистком видео ИГИЛ, в одном из которых он держит в руках отрезанноую голову врага "халифата". 

Госдеп США заявил, что американская собственность Кусперта будет кофискована, гражданам Америки запрещено с ним вступать в какие-либо отношения.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: