Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
10 февраля 2015

Бывший реппер Дезо Догг объявлен "особо опасным террористом"

Бывший реппер Дезо Догг объявлен

Бывший реппер, 39-летний Денис Кусперт (псевдоним - Дезо Догг) внесен США в список особо опасных террористов. Он является гражданином Германии. После принятия ислама взял имя Абу Малик. В 2012 году Кусперт присоединился к ИГИЛ, там стал называть себя Абу Тальха аль-Амани. 

Кусперт бы опознан на пропагандистком видео ИГИЛ, в одном из которых он держит в руках отрезанноую голову врага "халифата". 

Госдеп США заявил, что американская собственность Кусперта будет кофискована, гражданам Америки запрещено с ним вступать в какие-либо отношения.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: