Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
16 марта 2015

Бывший муфтий Вятский готовит манты на рынке

Бывший муфтий Вятский готовит манты на рынке

Габденнур Камалутдин, более 15 лет прослуживший в качестве муфтия Вятского (Председателя Регионального духовного управления мусульман Кировской области), открыл свое дело в области фаст-фуда. Он готовит татарские национальные блюда из халяль продуктов на Центральном рынке города Киров. 

Корреспонденту navigator-kirov.ru экс-муфтий признался, что уже давно хотел затеять свой бизнес, ведь религия - это не средство к существованию. "За годы службы муфтием я так и не накопил капитала, а сейчас детей надо ставить на ноги", - говорит Габденнур Камалутдин. 

Халяльная еда от экс-муфтия пришла по вкусу не только мусульманам, но и представителям других конфессий. В семейном бизнесе пока всего два человека - сам исламский деятель и его жена. Но они планируют расширяться.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: