Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
14 февраля 2015

Бывший игрок "Шальке" Мимун Азауаг примкнул к салафитам

Бывший игрок

Выходец из Марокко, бывший немецкий футболист Мимун Азауаг был замечен пропагандирующим Коран на улицах Франкфурта. Как сообщил газете Bild друг спортсмена, Мимун Азауаг примкнул в ряды салафитов. "Они привлекли Азауага в качестве известного лица, которое поможет популяризировать движение", сказал он. 

Азауаг ранее выступал за «Кайзерслаутерн», «Бохум», «Майнц» и «Шальке». В составе молодежной сборной Германии провел 10 матчей, сообщает eurosport.ru.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: