Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
14 февраля 2015

Бывший игрок "Шальке" Мимун Азауаг примкнул к салафитам

Бывший игрок

Выходец из Марокко, бывший немецкий футболист Мимун Азауаг был замечен пропагандирующим Коран на улицах Франкфурта. Как сообщил газете Bild друг спортсмена, Мимун Азауаг примкнул в ряды салафитов. "Они привлекли Азауага в качестве известного лица, которое поможет популяризировать движение", сказал он. 

Азауаг ранее выступал за «Кайзерслаутерн», «Бохум», «Майнц» и «Шальке». В составе молодежной сборной Германии провел 10 матчей, сообщает eurosport.ru.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: