Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
12 ноября 2014

Бывший член праворадикальной группировки извинился перед мусульманами

Бывший член праворадикальной группировки извинился перед мусульманами

"Я считал, что все это делается для народа, но оказалось, что для пиара. По сути это было привлечение внимания, а не целенаправленные действия и решение каких-то проблем", – заявил в интервью Huffington Post Мэтью Лестер.

Мэтью был членом праворадикальной группировки Britain First в Великобритании, которая открыто заявляла о "крестовых походах" на мусульман, скандировала исламофобские лозунги и совершала провокационные действия.

Бывший праворадикал, осознав свою ошибку, отправился в мечеть просить прощения. Он осудил взгляды Britain First публично и сказал: "Я пришел туда, снял обувь и головной убор, и они сказали: "Аллаху известно, что в твоем сердце, а мы сразу видим это по тому, как ты набрался духу, пришел сюда и извинился".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: