Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
12 ноября 2014

Бывший член праворадикальной группировки извинился перед мусульманами

Бывший член праворадикальной группировки извинился перед мусульманами

"Я считал, что все это делается для народа, но оказалось, что для пиара. По сути это было привлечение внимания, а не целенаправленные действия и решение каких-то проблем", – заявил в интервью Huffington Post Мэтью Лестер.

Мэтью был членом праворадикальной группировки Britain First в Великобритании, которая открыто заявляла о "крестовых походах" на мусульман, скандировала исламофобские лозунги и совершала провокационные действия.

Бывший праворадикал, осознав свою ошибку, отправился в мечеть просить прощения. Он осудил взгляды Britain First публично и сказал: "Я пришел туда, снял обувь и головной убор, и они сказали: "Аллаху известно, что в твоем сердце, а мы сразу видим это по тому, как ты набрался духу, пришел сюда и извинился".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: