Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
12 ноября 2014

Бывший член праворадикальной группировки извинился перед мусульманами

Бывший член праворадикальной группировки извинился перед мусульманами

"Я считал, что все это делается для народа, но оказалось, что для пиара. По сути это было привлечение внимания, а не целенаправленные действия и решение каких-то проблем", – заявил в интервью Huffington Post Мэтью Лестер.

Мэтью был членом праворадикальной группировки Britain First в Великобритании, которая открыто заявляла о "крестовых походах" на мусульман, скандировала исламофобские лозунги и совершала провокационные действия.

Бывший праворадикал, осознав свою ошибку, отправился в мечеть просить прощения. Он осудил взгляды Britain First публично и сказал: "Я пришел туда, снял обувь и головной убор, и они сказали: "Аллаху известно, что в твоем сердце, а мы сразу видим это по тому, как ты набрался духу, пришел сюда и извинился".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: