Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
12 ноября 2014

Бывший член праворадикальной группировки извинился перед мусульманами

Бывший член праворадикальной группировки извинился перед мусульманами

"Я считал, что все это делается для народа, но оказалось, что для пиара. По сути это было привлечение внимания, а не целенаправленные действия и решение каких-то проблем", – заявил в интервью Huffington Post Мэтью Лестер.

Мэтью был членом праворадикальной группировки Britain First в Великобритании, которая открыто заявляла о "крестовых походах" на мусульман, скандировала исламофобские лозунги и совершала провокационные действия.

Бывший праворадикал, осознав свою ошибку, отправился в мечеть просить прощения. Он осудил взгляды Britain First публично и сказал: "Я пришел туда, снял обувь и головной убор, и они сказали: "Аллаху известно, что в твоем сердце, а мы сразу видим это по тому, как ты набрался духу, пришел сюда и извинился".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: