В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
28 апреля 2017
12 ноября 2014

Бывший член праворадикальной группировки извинился перед мусульманами

Бывший член праворадикальной группировки извинился перед мусульманами

"Я считал, что все это делается для народа, но оказалось, что для пиара. По сути это было привлечение внимания, а не целенаправленные действия и решение каких-то проблем", – заявил в интервью Huffington Post Мэтью Лестер.

Мэтью был членом праворадикальной группировки Britain First в Великобритании, которая открыто заявляла о "крестовых походах" на мусульман, скандировала исламофобские лозунги и совершала провокационные действия.

Бывший праворадикал, осознав свою ошибку, отправился в мечеть просить прощения. Он осудил взгляды Britain First публично и сказал: "Я пришел туда, снял обувь и головной убор, и они сказали: "Аллаху известно, что в твоем сердце, а мы сразу видим это по тому, как ты набрался духу, пришел сюда и извинился".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: