В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
23 июня 2017
08 июля 2014

Бруней-Даруссалям может оттолкнуть туристов введением шариата

В мае 2014 года в государстве Бруней был введен шариат, включая систему наказаний. Ростуризм предупредил всех граждан России, желающих посетить Бруней, о том, что за своим поведением и разговорами нужно будет следить ежечасно. Конечно, нормы шариата касаются только мусульман, проживающих в Брунее, но общие правила существуют, такие как запрет распивания спиртных напитков в общественных местах, использование бранных слов, а также исламских терминов иностранными туристами. Bсе это и другое может привести к наказанию.

Представители турфирм говорят о том, что поток туристов резко снизится. В Брунее нет моря, и эту страну посещают ради носатых обезьян и мечети Султана Омара Али Сайфуддина. Начальник отдела продаж туроператора Oriental Discovery Наталья Дальбинова сообщила  Интерфаксу, что виза в Бруней оформляется больше месяца: "Я не знаю, насколько сейчас Бруней будет востребован с такими факторами: виза плюс шариат".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments