Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Среда
25 января 2017
08 июля 2014

Бруней-Даруссалям может оттолкнуть туристов введением шариата

В мае 2014 года в государстве Бруней был введен шариат, включая систему наказаний. Ростуризм предупредил всех граждан России, желающих посетить Бруней, о том, что за своим поведением и разговорами нужно будет следить ежечасно. Конечно, нормы шариата касаются только мусульман, проживающих в Брунее, но общие правила существуют, такие как запрет распивания спиртных напитков в общественных местах, использование бранных слов, а также исламских терминов иностранными туристами. Bсе это и другое может привести к наказанию.

Представители турфирм говорят о том, что поток туристов резко снизится. В Брунее нет моря, и эту страну посещают ради носатых обезьян и мечети Султана Омара Али Сайфуддина. Начальник отдела продаж туроператора Oriental Discovery Наталья Дальбинова сообщила  Интерфаксу, что виза в Бруней оформляется больше месяца: "Я не знаю, насколько сейчас Бруней будет востребован с такими факторами: виза плюс шариат".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments