Алиевы возвращают Азербайджан к суннизму Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) Чеченка построила огромную мечеть из спичек (ФОТО) Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода
Сегодня: Среда
01 марта 2017
08 июля 2014

Бруней-Даруссалям может оттолкнуть туристов введением шариата

В мае 2014 года в государстве Бруней был введен шариат, включая систему наказаний. Ростуризм предупредил всех граждан России, желающих посетить Бруней, о том, что за своим поведением и разговорами нужно будет следить ежечасно. Конечно, нормы шариата касаются только мусульман, проживающих в Брунее, но общие правила существуют, такие как запрет распивания спиртных напитков в общественных местах, использование бранных слов, а также исламских терминов иностранными туристами. Bсе это и другое может привести к наказанию.

Представители турфирм говорят о том, что поток туристов резко снизится. В Брунее нет моря, и эту страну посещают ради носатых обезьян и мечети Султана Омара Али Сайфуддина. Начальник отдела продаж туроператора Oriental Discovery Наталья Дальбинова сообщила  Интерфаксу, что виза в Бруней оформляется больше месяца: "Я не знаю, насколько сейчас Бруней будет востребован с такими факторами: виза плюс шариат".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments