В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
22 июля 2017
01 июля 2014

Британские инвесторы заинтересованы в халяль-рынке Малайзии

 

Британские инвесторы проявляют все больший интерес к Малайзии, как к потенциальному партнеру инвестиционного назначения, некоторые из них создали бизнес в этой стране.

Их интересы движет осознание возможностей Малайзии, которая готова центром бизнеса в Азии, пишется в  Malaysiandigest.

Директор Торгово-промышленной палаты Британии и Малайзии Амита Кришна, сказала, что за последние восемь месяцев палата получила запросы от 11 компаний малайзии . "Малайзия является одним из ключевых развивающихся рынков", - говорит она.

Одна из ключевых проблем, по ее словам, было отсутствие информации о бизнес-правилах. "Это сдерживало инвесторов", -объясняла Амита Кришна.

Премьер-министр Датук Сери Наджиб Тун Разак и его британский коллега Дэвид Кэмерон, согласились, что обе страны должны удвоить объемы двусторонней торговли до (млрд. фунтов стерлингов 8) RM39.16 млрд. к 2016 году.

Амита так же заявила, что Малайзия имеет возможность стать лидером в мировой халяльной индустрии и это связано с опытом, что  имеет эта страна, и надежностью местного халяль, сетифицируемого Департаментом исламского развития Малайзии.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments