Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
01 июля 2014

Британские инвесторы заинтересованы в халяль-рынке Малайзии

 

Британские инвесторы проявляют все больший интерес к Малайзии, как к потенциальному партнеру инвестиционного назначения, некоторые из них создали бизнес в этой стране.

Их интересы движет осознание возможностей Малайзии, которая готова центром бизнеса в Азии, пишется в  Malaysiandigest.

Директор Торгово-промышленной палаты Британии и Малайзии Амита Кришна, сказала, что за последние восемь месяцев палата получила запросы от 11 компаний малайзии . "Малайзия является одним из ключевых развивающихся рынков", - говорит она.

Одна из ключевых проблем, по ее словам, было отсутствие информации о бизнес-правилах. "Это сдерживало инвесторов", -объясняла Амита Кришна.

Премьер-министр Датук Сери Наджиб Тун Разак и его британский коллега Дэвид Кэмерон, согласились, что обе страны должны удвоить объемы двусторонней торговли до (млрд. фунтов стерлингов 8) RM39.16 млрд. к 2016 году.

Амита так же заявила, что Малайзия имеет возможность стать лидером в мировой халяльной индустрии и это связано с опытом, что  имеет эта страна, и надежностью местного халяль, сетифицируемого Департаментом исламского развития Малайзии.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments