В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
01 июля 2014

Британские инвесторы заинтересованы в халяль-рынке Малайзии

 

Британские инвесторы проявляют все больший интерес к Малайзии, как к потенциальному партнеру инвестиционного назначения, некоторые из них создали бизнес в этой стране.

Их интересы движет осознание возможностей Малайзии, которая готова центром бизнеса в Азии, пишется в  Malaysiandigest.

Директор Торгово-промышленной палаты Британии и Малайзии Амита Кришна, сказала, что за последние восемь месяцев палата получила запросы от 11 компаний малайзии . "Малайзия является одним из ключевых развивающихся рынков", - говорит она.

Одна из ключевых проблем, по ее словам, было отсутствие информации о бизнес-правилах. "Это сдерживало инвесторов", -объясняла Амита Кришна.

Премьер-министр Датук Сери Наджиб Тун Разак и его британский коллега Дэвид Кэмерон, согласились, что обе страны должны удвоить объемы двусторонней торговли до (млрд. фунтов стерлингов 8) RM39.16 млрд. к 2016 году.

Амита так же заявила, что Малайзия имеет возможность стать лидером в мировой халяльной индустрии и это связано с опытом, что  имеет эта страна, и надежностью местного халяль, сетифицируемого Департаментом исламского развития Малайзии.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments