Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
01 июля 2014

Британские инвесторы заинтересованы в халяль-рынке Малайзии

 

Британские инвесторы проявляют все больший интерес к Малайзии, как к потенциальному партнеру инвестиционного назначения, некоторые из них создали бизнес в этой стране.

Их интересы движет осознание возможностей Малайзии, которая готова центром бизнеса в Азии, пишется в  Malaysiandigest.

Директор Торгово-промышленной палаты Британии и Малайзии Амита Кришна, сказала, что за последние восемь месяцев палата получила запросы от 11 компаний малайзии . "Малайзия является одним из ключевых развивающихся рынков", - говорит она.

Одна из ключевых проблем, по ее словам, было отсутствие информации о бизнес-правилах. "Это сдерживало инвесторов", -объясняла Амита Кришна.

Премьер-министр Датук Сери Наджиб Тун Разак и его британский коллега Дэвид Кэмерон, согласились, что обе страны должны удвоить объемы двусторонней торговли до (млрд. фунтов стерлингов 8) RM39.16 млрд. к 2016 году.

Амита так же заявила, что Малайзия имеет возможность стать лидером в мировой халяльной индустрии и это связано с опытом, что  имеет эта страна, и надежностью местного халяль, сетифицируемого Департаментом исламского развития Малайзии.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments