В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
25 сентября 2017
17 июня 2014

Британская мусульманская организация провела турнир по футболу для беспризорных детей

Представители британской мусульманской благотворительной организации отправились в Бразилию, чтобы провести свой турнир по футболу среди беспризорных детей. Организация из Ноттингема «Мусульманские руки» делегировала своих членов в Рио-де-Жанейро с целью оказать поддержку молодым любителям футбола из США. Руководителем группы благотворителей стал Услан Лоун.

В данной акции 230 подростков из Бразилии, Филиппин и Пакистана, которые выросли на улицах, смогли представить себя  настоящими футболистами. Среди девочек выиграла бразильская команда, а пакистанская команда мальчиков заняла третье место, проиграв лишь команде из США. После турнира британские благотворители отправились с пакистанскими командами на их родину и смогли добиться от правительства Пакистана соглашения, которое гарантируют беспризорным ребятам помощь.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: