Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
17 июня 2014

Британская мусульманская организация провела турнир по футболу для беспризорных детей

Представители британской мусульманской благотворительной организации отправились в Бразилию, чтобы провести свой турнир по футболу среди беспризорных детей. Организация из Ноттингема «Мусульманские руки» делегировала своих членов в Рио-де-Жанейро с целью оказать поддержку молодым любителям футбола из США. Руководителем группы благотворителей стал Услан Лоун.

В данной акции 230 подростков из Бразилии, Филиппин и Пакистана, которые выросли на улицах, смогли представить себя  настоящими футболистами. Среди девочек выиграла бразильская команда, а пакистанская команда мальчиков заняла третье место, проиграв лишь команде из США. После турнира британские благотворители отправились с пакистанскими командами на их родину и смогли добиться от правительства Пакистана соглашения, которое гарантируют беспризорным ребятам помощь.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: