Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
17 июня 2014

Британская мусульманская организация провела турнир по футболу для беспризорных детей

Представители британской мусульманской благотворительной организации отправились в Бразилию, чтобы провести свой турнир по футболу среди беспризорных детей. Организация из Ноттингема «Мусульманские руки» делегировала своих членов в Рио-де-Жанейро с целью оказать поддержку молодым любителям футбола из США. Руководителем группы благотворителей стал Услан Лоун.

В данной акции 230 подростков из Бразилии, Филиппин и Пакистана, которые выросли на улицах, смогли представить себя  настоящими футболистами. Среди девочек выиграла бразильская команда, а пакистанская команда мальчиков заняла третье место, проиграв лишь команде из США. После турнира британские благотворители отправились с пакистанскими командами на их родину и смогли добиться от правительства Пакистана соглашения, которое гарантируют беспризорным ребятам помощь.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: