В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
12 декабря 2014

Многодетная британка сядет за пропаганду джихада в соцсети

Многодетная британка сядет за пропаганду джихада в соцсети

Суд района Кингстон в Лондоне приговорил к пяти годам тюрьмы мать шестерых детей 35-летнюю Руна Хан (Runa Khan). Доказана ее вина в пропаганде терроризма через социальную сеть Facebook. Об этом пишет Reuters.

Женщина разместила всего четыре публикации. Одна из них демонстрировала самоубийство человека, на котором была надета майка с надписью: "Жертвуй жизнью ради ислама". Другим своим постом женщина помогла тем, кто собирается ехать в Сирию на джихад, разместив на своей страничке путеводитель для них. Еще одна публикация была посвящена роли женщин в джихаде.

Полиция сочла, что это "случай использования социальных медиа в качестве инструмента террора. Обвиняемая использовала эти возможности для распространения экстремизма и радикализации других людей". 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: