В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
27 апреля 2017
02 сентября 2014

Британка поехала в Сирию "резать головы христианам"

45-летняя женщина, в бывшем рокерша, в Британии приняла ислам и переехала с мужем в Сирию с целью воевать на стороне джихадистов. Об этом пишет "Ридус".

С будущим мужем Салли Джонс из города Чатем познакомилась по интернету. Им оказался Джунаид Хуссейн, который со своим 24-летним другом-рэпером из Лондона подозревается в убийстве журналиста Фоули. Она в скором времени приняла ислам, назвав себя Умм Хуссейн аль-Британи.

По информации британских спецслужб, пара покинула страну. В своем Твиттере Умм написала, что поехала "резать головы христианам".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: