Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
02 сентября 2014

Британка поехала в Сирию "резать головы христианам"

45-летняя женщина, в бывшем рокерша, в Британии приняла ислам и переехала с мужем в Сирию с целью воевать на стороне джихадистов. Об этом пишет "Ридус".

С будущим мужем Салли Джонс из города Чатем познакомилась по интернету. Им оказался Джунаид Хуссейн, который со своим 24-летним другом-рэпером из Лондона подозревается в убийстве журналиста Фоули. Она в скором времени приняла ислам, назвав себя Умм Хуссейн аль-Британи.

По информации британских спецслужб, пара покинула страну. В своем Твиттере Умм написала, что поехала "резать головы христианам".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: