Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
02 сентября 2014

Британка поехала в Сирию "резать головы христианам"

45-летняя женщина, в бывшем рокерша, в Британии приняла ислам и переехала с мужем в Сирию с целью воевать на стороне джихадистов. Об этом пишет "Ридус".

С будущим мужем Салли Джонс из города Чатем познакомилась по интернету. Им оказался Джунаид Хуссейн, который со своим 24-летним другом-рэпером из Лондона подозревается в убийстве журналиста Фоули. Она в скором времени приняла ислам, назвав себя Умм Хуссейн аль-Британи.

По информации британских спецслужб, пара покинула страну. В своем Твиттере Умм написала, что поехала "резать головы христианам".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: