Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
02 сентября 2014

Британка поехала в Сирию "резать головы христианам"

45-летняя женщина, в бывшем рокерша, в Британии приняла ислам и переехала с мужем в Сирию с целью воевать на стороне джихадистов. Об этом пишет "Ридус".

С будущим мужем Салли Джонс из города Чатем познакомилась по интернету. Им оказался Джунаид Хуссейн, который со своим 24-летним другом-рэпером из Лондона подозревается в убийстве журналиста Фоули. Она в скором времени приняла ислам, назвав себя Умм Хуссейн аль-Британи.

По информации британских спецслужб, пара покинула страну. В своем Твиттере Умм написала, что поехала "резать головы христианам".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: