Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
02 сентября 2014

Британка поехала в Сирию "резать головы христианам"

45-летняя женщина, в бывшем рокерша, в Британии приняла ислам и переехала с мужем в Сирию с целью воевать на стороне джихадистов. Об этом пишет "Ридус".

С будущим мужем Салли Джонс из города Чатем познакомилась по интернету. Им оказался Джунаид Хуссейн, который со своим 24-летним другом-рэпером из Лондона подозревается в убийстве журналиста Фоули. Она в скором времени приняла ислам, назвав себя Умм Хуссейн аль-Британи.

По информации британских спецслужб, пара покинула страну. В своем Твиттере Умм написала, что поехала "резать головы христианам".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: