Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
20 декабря 2016

Британия уменьшает финансовую помощь палестинцам

Правительство Великобритании решило ужесточить правила оказания финансовой поддержки Палестинской автономии. До последнего времени размер этой помощь ежегодно равнялся 25 млн фунтов стерлингов.

Фото: Islam.ru

Фото: Islam.ru

Сейчас официальный Лондон требует осуществлять перевод денежных средств исключительно на реализацию проектов, которые служат укреплению и развитию государственных институтов в Палестинской администрации, усиливают стабильность в автономии, способствуют разрешению арабо-израильского конфликта, опираяь на принцип "Два государства для двух народов".

Департамент международного развития Соединённого Королевства также заявил о намерении сконцентрировать свои усилия на оказании помощи образовательной и медицинской сферам в Палестине.

comments powered by HyperComments

Читайте также: