В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
14 ноября 2014

Британия хочет сделать джихадистов "невыездными"

Британия хочет сделать джихадистов

Премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон предлагает ограничить передвижение приверженцев радикального ислама из страны, а также в страну. Участникам военных конфликтов за рубежом могут запретить возвращаться домой. В страну такая категория граждан сможет попасть только по истечении некоторого времени, например, двух лет.

Запрет на выезд из страны может коснуться тех, кто, по мнению властей, отправляется в зону боевых действий.

Насколько законны такие меры, еще не получило определенной оценки. Но лейбористы требуют от британского правительства решительных шагов в борьбе с радикализацией населения.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: