Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
14 ноября 2014

Британия хочет сделать джихадистов "невыездными"

Британия хочет сделать джихадистов

Премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон предлагает ограничить передвижение приверженцев радикального ислама из страны, а также в страну. Участникам военных конфликтов за рубежом могут запретить возвращаться домой. В страну такая категория граждан сможет попасть только по истечении некоторого времени, например, двух лет.

Запрет на выезд из страны может коснуться тех, кто, по мнению властей, отправляется в зону боевых действий.

Насколько законны такие меры, еще не получило определенной оценки. Но лейбористы требуют от британского правительства решительных шагов в борьбе с радикализацией населения.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: