В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
26 мая 2017
14 ноября 2014

Британия хочет сделать джихадистов "невыездными"

Британия хочет сделать джихадистов

Премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон предлагает ограничить передвижение приверженцев радикального ислама из страны, а также в страну. Участникам военных конфликтов за рубежом могут запретить возвращаться домой. В страну такая категория граждан сможет попасть только по истечении некоторого времени, например, двух лет.

Запрет на выезд из страны может коснуться тех, кто, по мнению властей, отправляется в зону боевых действий.

Насколько законны такие меры, еще не получило определенной оценки. Но лейбористы требуют от британского правительства решительных шагов в борьбе с радикализацией населения.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: