Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
14 ноября 2014

Британия хочет сделать джихадистов "невыездными"

Британия хочет сделать джихадистов

Премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон предлагает ограничить передвижение приверженцев радикального ислама из страны, а также в страну. Участникам военных конфликтов за рубежом могут запретить возвращаться домой. В страну такая категория граждан сможет попасть только по истечении некоторого времени, например, двух лет.

Запрет на выезд из страны может коснуться тех, кто, по мнению властей, отправляется в зону боевых действий.

Насколько законны такие меры, еще не получило определенной оценки. Но лейбористы требуют от британского правительства решительных шагов в борьбе с радикализацией населения.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: