Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
14 ноября 2014

Британия хочет сделать джихадистов "невыездными"

Британия хочет сделать джихадистов

Премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон предлагает ограничить передвижение приверженцев радикального ислама из страны, а также в страну. Участникам военных конфликтов за рубежом могут запретить возвращаться домой. В страну такая категория граждан сможет попасть только по истечении некоторого времени, например, двух лет.

Запрет на выезд из страны может коснуться тех, кто, по мнению властей, отправляется в зону боевых действий.

Насколько законны такие меры, еще не получило определенной оценки. Но лейбористы требуют от британского правительства решительных шагов в борьбе с радикализацией населения.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: