Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
01 февраля 2015

"Братья-мусульмане" гонят иностранцев из страны и обещают волну террора

"Братья-мусульмане" дали иностранцам в Египте время до 11 февраля, чтобы покинуть страну. После этого страна погрузится в волну террора, обещают исламисты.

Уехать из Египта следует туристам и наемным рабочим-иностранцам. Иностранные структуры должны отозвать свои лицензии до 20 февраля. После этого представительства иностранных компаний станут объектами террористических атак. Из Египта последними должны выехать дипломаты и послы иностранных государств, им дается срок до 28 февраля.

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси заявил, что готов принять бой от террористов, бороться до конца, даже если это будет стоить ему жизни.

"Противостояние будет трудным, и зло будет еще продолжаться, но египтяне с их силой воли смогут положить ему конец", - подчеркнул глава государства. "Я готов к тому, что меня убьют, но мы не оставим Синай - мы сохраним то, что принадлежит египтянам, либо умрем", - цитирует главу государства ТАСС.

В конце января в Египте произошла серия терактов, в которых погибли не менее 26 представителей вооруженных сил страны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: