В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
23 августа 2017
01 февраля 2015

"Братья-мусульмане" гонят иностранцев из страны и обещают волну террора

"Братья-мусульмане" дали иностранцам в Египте время до 11 февраля, чтобы покинуть страну. После этого страна погрузится в волну террора, обещают исламисты.

Уехать из Египта следует туристам и наемным рабочим-иностранцам. Иностранные структуры должны отозвать свои лицензии до 20 февраля. После этого представительства иностранных компаний станут объектами террористических атак. Из Египта последними должны выехать дипломаты и послы иностранных государств, им дается срок до 28 февраля.

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси заявил, что готов принять бой от террористов, бороться до конца, даже если это будет стоить ему жизни.

"Противостояние будет трудным, и зло будет еще продолжаться, но египтяне с их силой воли смогут положить ему конец", - подчеркнул глава государства. "Я готов к тому, что меня убьют, но мы не оставим Синай - мы сохраним то, что принадлежит египтянам, либо умрем", - цитирует главу государства ТАСС.

В конце января в Египте произошла серия терактов, в которых погибли не менее 26 представителей вооруженных сил страны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: