Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
02 июля 2014

"Братья-мусульмане" объявили о "дне праведного гнева"

«Братья-мусульмане», египетская террористическая организация, объявила о старте «интифады» (народного восстания). Начало ожидается 3 июля. Участники террористической организации призвали всех своих соратников поддержать «день праведного гнева». Об этом заявил «Альянс в поддержку законности», большую часть которого составляют члены организации «Братья-мусульмане».

«Альянс в поддержку законности» выступает за возвращение свергнутого президента Мухаммеда Мурси. Начиная с 3 июля, акции протеста пройдут у «домов репрессивных судей», руководителей МВД и оборонного ведомств, клубов полиции и армии. Участники «Альянса» призвали сторонников захватить площадь Тахрир и другие площади Каира.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments