Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
21 октября 2014

Брат эстрадной звезды Алсу посетил мечеть в Казани

Брат эстрадной звезды Алсу посетил мечеть в Казани

Марат Сафин, однофамилец знаменитого теннисиста, брат поп-певицы Алсу и сын экс-сенатора, бавшего вице-президента "Лукойла" Ралифа Сафина посетил казанскую мечеть “Ярдэм” и ознакомился с деятельностью реабилитационного центра для незрячих, функционирующего при мечети.

Сегодня же Марат Сафин встретился с муфтием Татарстана Камилем Самигуллиным в Духовном управлении мусульман Татарстана, где узнал о новых проектах, осуществляемых в целях развития ислама в регионе.

Марат Сафин – бизнесмен, с 2002 года возглавляет компанию «MARR Group», выпускник Лондонской школы экономики и политологии.

Певица Алсу в 2000 году представляла Россию на конкурсе Евровидение и заняла второе место. Замужем за бизнесменом Яном Абрамовым, мать двоих дочерей – Сафины и Микеллы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: