Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
21 октября 2014

Брат эстрадной звезды Алсу посетил мечеть в Казани

Брат эстрадной звезды Алсу посетил мечеть в Казани

Марат Сафин, однофамилец знаменитого теннисиста, брат поп-певицы Алсу и сын экс-сенатора, бавшего вице-президента "Лукойла" Ралифа Сафина посетил казанскую мечеть “Ярдэм” и ознакомился с деятельностью реабилитационного центра для незрячих, функционирующего при мечети.

Сегодня же Марат Сафин встретился с муфтием Татарстана Камилем Самигуллиным в Духовном управлении мусульман Татарстана, где узнал о новых проектах, осуществляемых в целях развития ислама в регионе.

Марат Сафин – бизнесмен, с 2002 года возглавляет компанию «MARR Group», выпускник Лондонской школы экономики и политологии.

Певица Алсу в 2000 году представляла Россию на конкурсе Евровидение и заняла второе место. Замужем за бизнесменом Яном Абрамовым, мать двоих дочерей – Сафины и Микеллы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: