В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
20 августа 2017
21 октября 2014

Брат эстрадной звезды Алсу посетил мечеть в Казани

Брат эстрадной звезды Алсу посетил мечеть в Казани

Марат Сафин, однофамилец знаменитого теннисиста, брат поп-певицы Алсу и сын экс-сенатора, бавшего вице-президента "Лукойла" Ралифа Сафина посетил казанскую мечеть “Ярдэм” и ознакомился с деятельностью реабилитационного центра для незрячих, функционирующего при мечети.

Сегодня же Марат Сафин встретился с муфтием Татарстана Камилем Самигуллиным в Духовном управлении мусульман Татарстана, где узнал о новых проектах, осуществляемых в целях развития ислама в регионе.

Марат Сафин – бизнесмен, с 2002 года возглавляет компанию «MARR Group», выпускник Лондонской школы экономики и политологии.

Певица Алсу в 2000 году представляла Россию на конкурсе Евровидение и заняла второе место. Замужем за бизнесменом Яном Абрамовым, мать двоих дочерей – Сафины и Микеллы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: