В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
21 октября 2014

Брат эстрадной звезды Алсу посетил мечеть в Казани

Брат эстрадной звезды Алсу посетил мечеть в Казани

Марат Сафин, однофамилец знаменитого теннисиста, брат поп-певицы Алсу и сын экс-сенатора, бавшего вице-президента "Лукойла" Ралифа Сафина посетил казанскую мечеть “Ярдэм” и ознакомился с деятельностью реабилитационного центра для незрячих, функционирующего при мечети.

Сегодня же Марат Сафин встретился с муфтием Татарстана Камилем Самигуллиным в Духовном управлении мусульман Татарстана, где узнал о новых проектах, осуществляемых в целях развития ислама в регионе.

Марат Сафин – бизнесмен, с 2002 года возглавляет компанию «MARR Group», выпускник Лондонской школы экономики и политологии.

Певица Алсу в 2000 году представляла Россию на конкурсе Евровидение и заняла второе место. Замужем за бизнесменом Яном Абрамовым, мать двоих дочерей – Сафины и Микеллы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: