Почему Аллаха нельзя называть Ходай Разрешено ли списывать на экзаменах? К вопросу об истинном предназначении свиньи Сектант-иудей получил строгий приговор за поджог мечети Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак Стала известна причина недавнего инцидента у Каабы (ВИДЕО) Принял ислам? Сними крестик с шеи!
Сегодня: Воскресенье
19 февраля 2017
21 октября 2014

Брат эстрадной звезды Алсу посетил мечеть в Казани

Брат эстрадной звезды Алсу посетил мечеть в Казани

Марат Сафин, однофамилец знаменитого теннисиста, брат поп-певицы Алсу и сын экс-сенатора, бавшего вице-президента "Лукойла" Ралифа Сафина посетил казанскую мечеть “Ярдэм” и ознакомился с деятельностью реабилитационного центра для незрячих, функционирующего при мечети.

Сегодня же Марат Сафин встретился с муфтием Татарстана Камилем Самигуллиным в Духовном управлении мусульман Татарстана, где узнал о новых проектах, осуществляемых в целях развития ислама в регионе.

Марат Сафин – бизнесмен, с 2002 года возглавляет компанию «MARR Group», выпускник Лондонской школы экономики и политологии.

Певица Алсу в 2000 году представляла Россию на конкурсе Евровидение и заняла второе место. Замужем за бизнесменом Яном Абрамовым, мать двоих дочерей – Сафины и Микеллы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: