Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
30 июля 2014

Брачное агентство для ИГИЛ

Если верить сообщению Syrian Observatory for Human Rights, которое приводит русскоязычный портал "NEWSru-Израиль", в провинции Алеппо (Сирия) открыта брачная контора группировки "Исламское государство". Ее необходимость обусловлена тем, что в подконтрольных исламистам районах местные жительницы не горят желанием вступать с захватчиками в брак.

Задачей конторы обозначена забота о незамужниках девушках и вдовах, которые не прочь связать себя узами брака с бойцами ИГИЛ. Женщины оставляют свои личные данные в агентстве, анкеты отправляют "воинам Аллаха", те уже самостоятельно выходят на связь со своими потенциальными избранницами. 

Созданным благодаря деятельности агентства парам предоставляют возможность совершить свадебное путешествие по "халифату" на автобусах под черными знаменами. Мест для экскурсий пока два - город Ракка в Сирии и иракская провинция Инбар.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: