В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
24 апреля 2017
30 июля 2014

Брачное агентство для ИГИЛ

Если верить сообщению Syrian Observatory for Human Rights, которое приводит русскоязычный портал "NEWSru-Израиль", в провинции Алеппо (Сирия) открыта брачная контора группировки "Исламское государство". Ее необходимость обусловлена тем, что в подконтрольных исламистам районах местные жительницы не горят желанием вступать с захватчиками в брак.

Задачей конторы обозначена забота о незамужниках девушках и вдовах, которые не прочь связать себя узами брака с бойцами ИГИЛ. Женщины оставляют свои личные данные в агентстве, анкеты отправляют "воинам Аллаха", те уже самостоятельно выходят на связь со своими потенциальными избранницами. 

Созданным благодаря деятельности агентства парам предоставляют возможность совершить свадебное путешествие по "халифату" на автобусах под черными знаменами. Мест для экскурсий пока два - город Ракка в Сирии и иракская провинция Инбар.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: