Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
30 июля 2014

Брачное агентство для ИГИЛ

Если верить сообщению Syrian Observatory for Human Rights, которое приводит русскоязычный портал "NEWSru-Израиль", в провинции Алеппо (Сирия) открыта брачная контора группировки "Исламское государство". Ее необходимость обусловлена тем, что в подконтрольных исламистам районах местные жительницы не горят желанием вступать с захватчиками в брак.

Задачей конторы обозначена забота о незамужниках девушках и вдовах, которые не прочь связать себя узами брака с бойцами ИГИЛ. Женщины оставляют свои личные данные в агентстве, анкеты отправляют "воинам Аллаха", те уже самостоятельно выходят на связь со своими потенциальными избранницами. 

Созданным благодаря деятельности агентства парам предоставляют возможность совершить свадебное путешествие по "халифату" на автобусах под черными знаменами. Мест для экскурсий пока два - город Ракка в Сирии и иракская провинция Инбар.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: