Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
30 июля 2014

Брачное агентство для ИГИЛ

Если верить сообщению Syrian Observatory for Human Rights, которое приводит русскоязычный портал "NEWSru-Израиль", в провинции Алеппо (Сирия) открыта брачная контора группировки "Исламское государство". Ее необходимость обусловлена тем, что в подконтрольных исламистам районах местные жительницы не горят желанием вступать с захватчиками в брак.

Задачей конторы обозначена забота о незамужниках девушках и вдовах, которые не прочь связать себя узами брака с бойцами ИГИЛ. Женщины оставляют свои личные данные в агентстве, анкеты отправляют "воинам Аллаха", те уже самостоятельно выходят на связь со своими потенциальными избранницами. 

Созданным благодаря деятельности агентства парам предоставляют возможность совершить свадебное путешествие по "халифату" на автобусах под черными знаменами. Мест для экскурсий пока два - город Ракка в Сирии и иракская провинция Инбар.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: