Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
30 июля 2014

Брачное агентство для ИГИЛ

Если верить сообщению Syrian Observatory for Human Rights, которое приводит русскоязычный портал "NEWSru-Израиль", в провинции Алеппо (Сирия) открыта брачная контора группировки "Исламское государство". Ее необходимость обусловлена тем, что в подконтрольных исламистам районах местные жительницы не горят желанием вступать с захватчиками в брак.

Задачей конторы обозначена забота о незамужниках девушках и вдовах, которые не прочь связать себя узами брака с бойцами ИГИЛ. Женщины оставляют свои личные данные в агентстве, анкеты отправляют "воинам Аллаха", те уже самостоятельно выходят на связь со своими потенциальными избранницами. 

Созданным благодаря деятельности агентства парам предоставляют возможность совершить свадебное путешествие по "халифату" на автобусах под черными знаменами. Мест для экскурсий пока два - город Ракка в Сирии и иракская провинция Инбар.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: