В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
22 сентября 2017
27 марта 2015

Боснийская мусульманка добивается сноса церкви, построенной на своей земле

Боснийская мусульманка добивается сноса церкви, построенной на своей земле

73-летняя жительница Боснии Фата Орлович уже много лет добивается сноса здания церкви в деревне Коньевич. Церковь построена на земельном участке, принадлежащем этой женщине.

Во время войны она была вынуждена сбежать из деревни. Вернувшись в 2000 году, с удивлением обнаружила на своей земле православную церковь.

Высший суд Республики Сербской вынес решение о пользу Фаты Орлович. Она имеет право снести церковь, но только если сможет предоставить для нее другой участок земли.

На решение суда женщина отреагировала таким заявлением: «Здесь не место для церкви, они (сербы) должны построить церковь на своей собственной земле, а не на нашей (мусульманской)», сообщает esperinos.com.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: