История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
27 марта 2015

Боснийская мусульманка добивается сноса церкви, построенной на своей земле

Боснийская мусульманка добивается сноса церкви, построенной на своей земле

73-летняя жительница Боснии Фата Орлович уже много лет добивается сноса здания церкви в деревне Коньевич. Церковь построена на земельном участке, принадлежащем этой женщине.

Во время войны она была вынуждена сбежать из деревни. Вернувшись в 2000 году, с удивлением обнаружила на своей земле православную церковь.

Высший суд Республики Сербской вынес решение о пользу Фаты Орлович. Она имеет право снести церковь, но только если сможет предоставить для нее другой участок земли.

На решение суда женщина отреагировала таким заявлением: «Здесь не место для церкви, они (сербы) должны построить церковь на своей собственной земле, а не на нашей (мусульманской)», сообщает esperinos.com.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: