В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
27 марта 2015

Боснийская мусульманка добивается сноса церкви, построенной на своей земле

Боснийская мусульманка добивается сноса церкви, построенной на своей земле

73-летняя жительница Боснии Фата Орлович уже много лет добивается сноса здания церкви в деревне Коньевич. Церковь построена на земельном участке, принадлежащем этой женщине.

Во время войны она была вынуждена сбежать из деревни. Вернувшись в 2000 году, с удивлением обнаружила на своей земле православную церковь.

Высший суд Республики Сербской вынес решение о пользу Фаты Орлович. Она имеет право снести церковь, но только если сможет предоставить для нее другой участок земли.

На решение суда женщина отреагировала таким заявлением: «Здесь не место для церкви, они (сербы) должны построить церковь на своей собственной земле, а не на нашей (мусульманской)», сообщает esperinos.com.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: