В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
24 августа 2017
04 июля 2014

"Бородатая женщина" приедет в Россию? Мусульмане против

Представитель конкурса "Евровидение" в России Дмитрий Мельников сообщил, что австриец Томас Нойвирт, который выиграл конкурс в образе Кончиты Вурст, не приедет в Москву в рамках своего нынешнего турне из-за плотного графика, но собирается представить новый альбом в ноябре.

Известно, что российский  президент утвердил закон, карающий всякую пропаганду гомосексуализма. Приезд Кончиты может быть воспринят именно как пропаганда. Как далеко зайдут организаторы приезда Кончиты Вурст - неизвестно. Однако в первый же день своей внезапной славы Кончита заявила В.В.Путину: "Не знаю, смотрит ли он… Но если да, то я, кажется, уже ясно сказала: нас не остановить!"

Мусульманское мировое сообщество уже осуждает такой подъем популярности "бородатой женщины". Так, Турция  заявила, что больше никогда не будет участвовать в Евровидении, т.к. победа Кончиты - плевок в сторону мусульманских традиций.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments