Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Понедельник
20 февраля 2017
04 июля 2014

"Бородатая женщина" приедет в Россию? Мусульмане против

Представитель конкурса "Евровидение" в России Дмитрий Мельников сообщил, что австриец Томас Нойвирт, который выиграл конкурс в образе Кончиты Вурст, не приедет в Москву в рамках своего нынешнего турне из-за плотного графика, но собирается представить новый альбом в ноябре.

Известно, что российский  президент утвердил закон, карающий всякую пропаганду гомосексуализма. Приезд Кончиты может быть воспринят именно как пропаганда. Как далеко зайдут организаторы приезда Кончиты Вурст - неизвестно. Однако в первый же день своей внезапной славы Кончита заявила В.В.Путину: "Не знаю, смотрит ли он… Но если да, то я, кажется, уже ясно сказала: нас не остановить!"

Мусульманское мировое сообщество уже осуждает такой подъем популярности "бородатой женщины". Так, Турция  заявила, что больше никогда не будет участвовать в Евровидении, т.к. победа Кончиты - плевок в сторону мусульманских традиций.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments