Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
07 августа 2014

Борьба с ранними браками в Турции продолжается

Министр здравоохранения Турции Мехмет Муаззиноглу заявил вчера в газете "Milliyet", что нужно бороться с ранними браками, распространенными в Турции.

91208 ранних браков было заключено в Турции в период с 2007 год по сей день. Решение этого вопроса становится актуальным на сегодняшний день.

Организации по защите прав человека и неправительственные организации в Турции призывают, чтобы ранние браки приравнивались к сексуальному насилию над детьми.

В стране уже ужесточено наказание за сексуальные преступления против детей.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: