Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе»
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
26 ноября 2014

Большинство мечетей в Ставрополье построены незаконно

"Приговоренная" к сносу мечеть в Кисловодске

"Приговоренная" к сносу мечеть в Кисловодске

Муфтий Ставропольского края встретился в главой региона, с которым обсудил вопросы незаконного строительства мечетей. Дело в том, что большинство мусульманских культовых сооружений построены без разрешения и не имеют соответствующей документации. Так, в Кисловодске сразу две из трех мечетей подлежат сносу. В поселках Белореченском и Индустрия - мечети без документов. 

После долгих переговоров с местным населением новую мечеть в Пятигорске было решено строить за пределами города. Но пока шли споры, мусульмане успели возвести молельный дом в центре города на территории частного домовладения.

Губернатор края пообещал муфтию содействовать законному документальному оформлению мечетей, пишет stavgorod.ru.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: