Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
26 ноября 2014

Большинство мечетей в Ставрополье построены незаконно

"Приговоренная" к сносу мечеть в Кисловодске

"Приговоренная" к сносу мечеть в Кисловодске

Муфтий Ставропольского края встретился в главой региона, с которым обсудил вопросы незаконного строительства мечетей. Дело в том, что большинство мусульманских культовых сооружений построены без разрешения и не имеют соответствующей документации. Так, в Кисловодске сразу две из трех мечетей подлежат сносу. В поселках Белореченском и Индустрия - мечети без документов. 

После долгих переговоров с местным населением новую мечеть в Пятигорске было решено строить за пределами города. Но пока шли споры, мусульмане успели возвести молельный дом в центре города на территории частного домовладения.

Губернатор края пообещал муфтию содействовать законному документальному оформлению мечетей, пишет stavgorod.ru.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: