Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
26 ноября 2014

Большинство мечетей в Ставрополье построены незаконно

"Приговоренная" к сносу мечеть в Кисловодске

"Приговоренная" к сносу мечеть в Кисловодске

Муфтий Ставропольского края встретился в главой региона, с которым обсудил вопросы незаконного строительства мечетей. Дело в том, что большинство мусульманских культовых сооружений построены без разрешения и не имеют соответствующей документации. Так, в Кисловодске сразу две из трех мечетей подлежат сносу. В поселках Белореченском и Индустрия - мечети без документов. 

После долгих переговоров с местным населением новую мечеть в Пятигорске было решено строить за пределами города. Но пока шли споры, мусульмане успели возвести молельный дом в центре города на территории частного домовладения.

Губернатор края пообещал муфтию содействовать законному документальному оформлению мечетей, пишет stavgorod.ru.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: