Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
27 июня 2014

Большая часть населения Сектора Газа живет за чертой бедности

Незаконные меры Израиля по изоляции Сектора Газа углубили кризис в стране, сообщает «Народный комитет против блокады». 70% населения живет за чертой бедности. В своем последнем докладе Комитет сообщил, «Более миллиона палестинцев зависят от помощи иностранных доноров, арабских и мусульманских гуманитарных организации, которые не в состоянии удовлетворить их нужды». В среднем, дневной доход на душу населения составляет 2 доллара. Это в 40 раз меньше, чем в Израиле.

В осажденном городе остро стоит проблема топлива и энергоносителей. Из-за дефицита топлива в регионе закрываются многие фабрики. Нарушена работа учреждений здравоохранения и образования. Закрытие фабрик привело к росту безработицы среди населения Газы. В стране 95% воды непригодно к употреблению. Виной этому является дефицит опреснительных сооружений.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments