Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
27 июня 2014

Большая часть населения Сектора Газа живет за чертой бедности

Незаконные меры Израиля по изоляции Сектора Газа углубили кризис в стране, сообщает «Народный комитет против блокады». 70% населения живет за чертой бедности. В своем последнем докладе Комитет сообщил, «Более миллиона палестинцев зависят от помощи иностранных доноров, арабских и мусульманских гуманитарных организации, которые не в состоянии удовлетворить их нужды». В среднем, дневной доход на душу населения составляет 2 доллара. Это в 40 раз меньше, чем в Израиле.

В осажденном городе остро стоит проблема топлива и энергоносителей. Из-за дефицита топлива в регионе закрываются многие фабрики. Нарушена работа учреждений здравоохранения и образования. Закрытие фабрик привело к росту безработицы среди населения Газы. В стране 95% воды непригодно к употреблению. Виной этому является дефицит опреснительных сооружений.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments