Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
03 марта 2015

Более ста религиозных общин Крыма встали под крыло Таврического муфтията

Более ста религиозных общин Крыма встали под крыло Таврического муфтията

Председатель Таврического муфтията Энвер Ахтемов в эфире радио "Россия сегодня" заявил, что их организация стала объединяющим центром для сотни религиозных общин полуострова, и продолжает принимать заявки от желающих к ним присоединиться. 

Основными задачами муфтията Ахтемов видит строительство и реконструкция мечетей, ведение просветительской деятельности, чтобы люди понимали, что "ислам - это религия мира, которая не имеет ничего общего с экстремизмом и терроризмом", В то же время Таврический муфтият активно налаживает связи с мусульманскими организациями по всей России.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: