Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
12 февраля 2015

Более половины россиян развлекаются отправкой интимных фото любимым

Более половины россиян развлекаются отправкой интимных фото любимым

Одна из международных антивирусных компаний совместно с восточноевропейской сетью знакомств провела исследование, по которому выяснилось, что россияне не стесняются отправлять откровенные фото своим близким. И это несмотря на то, что в последнее время в мире произошла серия громких скандалов в связи с утечкой личных фото знаменитостей.

Треть опрошенных не собираются отказываться от этого вида развлечения, называя это «перчинкой» в их отношениях.

Фото в стиле «ню» переправляются через мобильные устройства, а также электронную почту и Skype, через личные сообщения и засекреченные папки в соцсетях. 9% опрошенных заявили, что доверяют личные фото «Почте России».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: