Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
09 апреля 2015

Более 70 участников заявлено на конференции Kazan Sukuk-2015

Более 70 участников заявлено на конференции Kazan Sukuk-2015

В столице Татарстана проходит конференция Kazan Sukuk Conference 2015. В этом году она собрала более 70 участников, сообщает «БИЗНЕС Online».

Организатором ежегодной конференции выступает Фонд развития исламского бизнеса и финансов. Представители крупного бизнеса, руководители госпредприятий, банкиры, международные регуляторы в области исламских финансов все вместе обсудят данные по рынку исламских ценных бумаг, развитие отрасли в 2015 году, также правовую базу Sukuk в РФ, риски развития рынка в России и другие вопросы.

Продукт исламских финансов - ценные бумаги сукук - один из наиболее активно развивающихся финансовых инструментов в мире. Всего за полтора десятка лет объемы рынка выросли из 236 млн. долларов (в 2000-х годах) до более чем 300 миллиардов долларов (в 2014 году). По прогнозам специалистов, к 2020 году этот показатель может вырасти до 900 млрд долларов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: