В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
24 июня 2017
29 января 2015

Более 6 тысяч семей в Кыргызстане отказались делать прививки

Более 6 тысяч семей в Кыргызстане отказались делать прививки

Более 6 тысяч семей в Кыргызстане отказались делать прививки, объясняя это запретов в Шариате. Для выяснения ситуации журналисты обратились в Духовное управление мусульман Кыргызстана.

В ответ они получили сообщение: "Ислам не выступает против применения лекарственных препаратов, чтобы уберечь свое здоровье от различных болезней, создающих угрозу".

Таким образом, отказ от прививок может даже стать действием, против ислама, так как сохранение своего здоровья - обязанность мусульманина.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: