Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
29 января 2015

Более 6 тысяч семей в Кыргызстане отказались делать прививки

Более 6 тысяч семей в Кыргызстане отказались делать прививки

Более 6 тысяч семей в Кыргызстане отказались делать прививки, объясняя это запретов в Шариате. Для выяснения ситуации журналисты обратились в Духовное управление мусульман Кыргызстана.

В ответ они получили сообщение: "Ислам не выступает против применения лекарственных препаратов, чтобы уберечь свое здоровье от различных болезней, создающих угрозу".

Таким образом, отказ от прививок может даже стать действием, против ислама, так как сохранение своего здоровья - обязанность мусульманина.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: