Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
29 января 2015

Более 6 тысяч семей в Кыргызстане отказались делать прививки

Более 6 тысяч семей в Кыргызстане отказались делать прививки

Более 6 тысяч семей в Кыргызстане отказались делать прививки, объясняя это запретов в Шариате. Для выяснения ситуации журналисты обратились в Духовное управление мусульман Кыргызстана.

В ответ они получили сообщение: "Ислам не выступает против применения лекарственных препаратов, чтобы уберечь свое здоровье от различных болезней, создающих угрозу".

Таким образом, отказ от прививок может даже стать действием, против ислама, так как сохранение своего здоровья - обязанность мусульманина.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: