В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
29 января 2015

Более 6 тысяч семей в Кыргызстане отказались делать прививки

Более 6 тысяч семей в Кыргызстане отказались делать прививки

Более 6 тысяч семей в Кыргызстане отказались делать прививки, объясняя это запретов в Шариате. Для выяснения ситуации журналисты обратились в Духовное управление мусульман Кыргызстана.

В ответ они получили сообщение: "Ислам не выступает против применения лекарственных препаратов, чтобы уберечь свое здоровье от различных болезней, создающих угрозу".

Таким образом, отказ от прививок может даже стать действием, против ислама, так как сохранение своего здоровья - обязанность мусульманина.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: