В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
19 февраля 2015

Более 50 стран пострадали от арабского кибершпионажа Desert Falcons

Более 50 стран пострадали от арабского кибершпионажа Desert Falcons

В ИТ-сфере также продолжаются бои с террористами. На днях "Лаборатория Касперского" раскрыла кампанию кибершпионажа, которая называет себя Desert Falcons, сообщает РИА "Новости".

По словам сотрудников "Касперского", кампания направлена на стратегически важные организации Ближнего Востока и других регионов. Жертвы есть даже в России. 

Группа арабских кибернаемников атаковала пользователей из 50 стран мира, концентрируясь на Египте, Палестине, Израиле и Иордании.

Киберпреступники отправляют своим жертвам вредоносные сообщения и ссылки, замаскированные под легальные приложения.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: