Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
19 февраля 2015

Более 50 стран пострадали от арабского кибершпионажа Desert Falcons

Более 50 стран пострадали от арабского кибершпионажа Desert Falcons

В ИТ-сфере также продолжаются бои с террористами. На днях "Лаборатория Касперского" раскрыла кампанию кибершпионажа, которая называет себя Desert Falcons, сообщает РИА "Новости".

По словам сотрудников "Касперского", кампания направлена на стратегически важные организации Ближнего Востока и других регионов. Жертвы есть даже в России. 

Группа арабских кибернаемников атаковала пользователей из 50 стран мира, концентрируясь на Египте, Палестине, Израиле и Иордании.

Киберпреступники отправляют своим жертвам вредоносные сообщения и ссылки, замаскированные под легальные приложения.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: