Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
19 февраля 2015

Более 50 стран пострадали от арабского кибершпионажа Desert Falcons

Более 50 стран пострадали от арабского кибершпионажа Desert Falcons

В ИТ-сфере также продолжаются бои с террористами. На днях "Лаборатория Касперского" раскрыла кампанию кибершпионажа, которая называет себя Desert Falcons, сообщает РИА "Новости".

По словам сотрудников "Касперского", кампания направлена на стратегически важные организации Ближнего Востока и других регионов. Жертвы есть даже в России. 

Группа арабских кибернаемников атаковала пользователей из 50 стран мира, концентрируясь на Египте, Палестине, Израиле и Иордании.

Киберпреступники отправляют своим жертвам вредоносные сообщения и ссылки, замаскированные под легальные приложения.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: