Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
29 июля 2014

«Боко Харам» вышла за пределы Нигерии

Камерунский город Колофата подвергся нападению террористической группировки «Боко Харам» в минувшие выходные. Несколько человек, включая жену заместителя премьер-министра страны, попали в заложники к экстремистам. Самого чиновника во время нападения на его дом телохранителям удалось увезти в другой город. 

Колофата расположена на границе с Нигерией. В атаке на город участвовало нескольно групп боевиков из «Боко Харам». Сопротивление им оказывают камерунские солдаты, пишет Reuters. 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: