Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Вторник
17 января 2017
29 июля 2014

«Боко Харам» вышла за пределы Нигерии

Камерунский город Колофата подвергся нападению террористической группировки «Боко Харам» в минувшие выходные. Несколько человек, включая жену заместителя премьер-министра страны, попали в заложники к экстремистам. Самого чиновника во время нападения на его дом телохранителям удалось увезти в другой город. 

Колофата расположена на границе с Нигерией. В атаке на город участвовало нескольно групп боевиков из «Боко Харам». Сопротивление им оказывают камерунские солдаты, пишет Reuters. 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: