Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
29 июля 2014

«Боко Харам» вышла за пределы Нигерии

Камерунский город Колофата подвергся нападению террористической группировки «Боко Харам» в минувшие выходные. Несколько человек, включая жену заместителя премьер-министра страны, попали в заложники к экстремистам. Самого чиновника во время нападения на его дом телохранителям удалось увезти в другой город. 

Колофата расположена на границе с Нигерией. В атаке на город участвовало нескольно групп боевиков из «Боко Харам». Сопротивление им оказывают камерунские солдаты, пишет Reuters. 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: