Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
29 июля 2014

«Боко Харам» вышла за пределы Нигерии

Камерунский город Колофата подвергся нападению террористической группировки «Боко Харам» в минувшие выходные. Несколько человек, включая жену заместителя премьер-министра страны, попали в заложники к экстремистам. Самого чиновника во время нападения на его дом телохранителям удалось увезти в другой город. 

Колофата расположена на границе с Нигерией. В атаке на город участвовало нескольно групп боевиков из «Боко Харам». Сопротивление им оказывают камерунские солдаты, пишет Reuters. 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: