Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
15 ноября 2014

"Боко харам" сдает позиции

Жители города Муби, вооружившись самодельным оружием, луками и стрелами, копьями, смогли выбить боевиков группировки "Боко харам". Для защиты от исламистов они прибегли к помощи охотников.

Город Муби - один из важнейших торговых центров Нигерии, был захвачен террористами и переименован ими в "Мадинатул ислам" ("Город ислама"). 

"Боко харам" к сегодняшнему дню успел занять около 20 населенных пунктов. В их планах - устроить "исламский халифат" на территории страны. Группировка действует уже более 5 лет, за это время ее жертвами стали 10 тысяч человек, 700 тысяч - беженцами. Недавно представители "Боко харам" объявили о своей полной поддержке "Исламского государства", действующего на территоории Сирии и Ирака.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: